PlayStation 3 и Барнаул

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 13:36

отзовитесь

вы где все!!!!!!!!хочу играми менятца!!!
28 июня 2009 года в 12:01

WAhaa? =) а с Бийска есть кто нить ? =)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 17:04

ок вован

новенький во что играешь?

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 08:47

Вчера купил плойку!)) А так же Killzone 2, LittleBigPlanet и MotorStorm Pacific Rift.

Хочу спросить где диски подешевле купить у нас в городе?

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 13:15

могу предложить ResidentEvil5 за 2000р

если еще что-то интересует, пиши....

а вообще в городе не осталось нормальных мест для покупки((( был М-Рекордз, но закрыли...(там новинки сразу почти появлялись) остались только Эльдорадо и Мвидео(((

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 13:21

а не проще б.у. игры почтой заказывать? например у меня =) а если требуется привезти лично,то могу и лично привезти из краснодара )) ну с учетом хорошей надбавки за дорогу ;))

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 13:26

вот вот.... что проще уже договориться с людьми со своего города, т.к заморочек с почтой, надбавок за нее, а главное время когда прийдет игра - все эти факторы оправдывают небольшую переплату сразу, но и игру получаешь сразу, без замедлений. и еще неизвестно стоило ли ждать по почте пару недель, или переплатить рублей 50 и получить на месте.

кст у нас вроде есть фирменный магазин Sony но цены там вроде как ужасные, заходил пару раз(находится сейчас в "Норд-Весте") до этого был в другом месте, да и ассортимент там хуже некуда

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 августа 2009 года в 13:29

Подредактировал название темы, название города с большой буквы.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 16:46

WoWAAA:

могу предложить ResidentEvil5 за 2000р

если еще что-то интересует, пиши....

а вообще в городе не осталось нормальных мест для покупки((( был М-Рекордз, но закрыли...(там новинки сразу почти появлялись) остались только Эльдорадо и Мвидео(((

Вчера в М-Рекордз купил inFamous и магазин был открыт.) А по ценам мне показалось, что в МВидео дешевле! А что еще на продажу есть?

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 08:08

ты напиши, что тебе нужно) а я скажу за сколько могу достать.

кст если что, могу потом поменяться с тобой на что-нибудь(из того что у меня есть), только временно, т.к все же каждый собирает свою коллекцию по каким-то криериям и навсегда менять смысла не вижу (если к тому времени сам не куплю InFamous, т.к на самом деле хочу на деньги от резидента, ессно с доплатой взять InFamous)

насчет м-реклрдза - да, слышал снова открыли, но очередной наезд со стороны наших правоохранительных органов и ппц, т.к пиратки у них уж очень много.)) за сколько кст взял?

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 09:51

WoWAAA:

ты напиши, что тебе нужно) а я скажу за сколько могу достать.

кст если что, могу потом поменяться с тобой на что-нибудь(из того что у меня есть), только временно, т.к все же каждый собирает свою коллекцию по каким-то криериям и навсегда менять смысла не вижу (если к тому времени сам не куплю InFamous, т.к на самом деле хочу на деньги от резидента, ессно с доплатой взять InFamous)

насчет м-реклрдза - да, слышал снова открыли, но очередной наезд со стороны наших правоохранительных органов и ппц, т.к пиратки у них уж очень много.)) за сколько кст взял?

За 2490. Я в резидента на шайтан коробке играл и пока не горю желанием брать его в свою коллекцию, а вот Gran Turismo 5 Prologue, Ratchet & Clank и Haze если есть, то можно подумать.

+1 0   -1 0