PlayStation 3 и Барнаул
Вчера купил плойку!)) А так же Killzone 2, LittleBigPlanet и MotorStorm Pacific Rift.
Хочу спросить где диски подешевле купить у нас в городе?
могу предложить ResidentEvil5 за 2000р
если еще что-то интересует, пиши....
а вообще в городе не осталось нормальных мест для покупки((( был М-Рекордз, но закрыли...(там новинки сразу почти появлялись) остались только Эльдорадо и Мвидео(((
а не проще б.у. игры почтой заказывать? например у меня =) а если требуется привезти лично,то могу и лично привезти из краснодара )) ну с учетом хорошей надбавки за дорогу ;))
вот вот.... что проще уже договориться с людьми со своего города, т.к заморочек с почтой, надбавок за нее, а главное время когда прийдет игра - все эти факторы оправдывают небольшую переплату сразу, но и игру получаешь сразу, без замедлений. и еще неизвестно стоило ли ждать по почте пару недель, или переплатить рублей 50 и получить на месте.
кст у нас вроде есть фирменный магазин Sony но цены там вроде как ужасные, заходил пару раз(находится сейчас в "Норд-Весте") до этого был в другом месте, да и ассортимент там хуже некуда
WoWAAA:
могу предложить ResidentEvil5 за 2000р
если еще что-то интересует, пиши....
а вообще в городе не осталось нормальных мест для покупки((( был М-Рекордз, но закрыли...(там новинки сразу почти появлялись) остались только Эльдорадо и Мвидео(((
Вчера в М-Рекордз купил inFamous и магазин был открыт.) А по ценам мне показалось, что в МВидео дешевле! А что еще на продажу есть?
ты напиши, что тебе нужно) а я скажу за сколько могу достать.
кст если что, могу потом поменяться с тобой на что-нибудь(из того что у меня есть), только временно, т.к все же каждый собирает свою коллекцию по каким-то криериям и навсегда менять смысла не вижу (если к тому времени сам не куплю InFamous, т.к на самом деле хочу на деньги от резидента, ессно с доплатой взять InFamous)
насчет м-реклрдза - да, слышал снова открыли, но очередной наезд со стороны наших правоохранительных органов и ппц, т.к пиратки у них уж очень много.)) за сколько кст взял?
WoWAAA:
ты напиши, что тебе нужно) а я скажу за сколько могу достать.
кст если что, могу потом поменяться с тобой на что-нибудь(из того что у меня есть), только временно, т.к все же каждый собирает свою коллекцию по каким-то криериям и навсегда менять смысла не вижу (если к тому времени сам не куплю InFamous, т.к на самом деле хочу на деньги от резидента, ессно с доплатой взять InFamous)
насчет м-реклрдза - да, слышал снова открыли, но очередной наезд со стороны наших правоохранительных органов и ппц, т.к пиратки у них уж очень много.)) за сколько кст взял?
За 2490. Я в резидента на шайтан коробке играл и пока не горю желанием брать его в свою коллекцию, а вот Gran Turismo 5 Prologue, Ratchet & Clank и Haze если есть, то можно подумать.