Апгрейд компа или ПС3?
Нужен совет
Довольно сложный вопрос, и мне требуется ваша помощь. Покупать собираюсь чисто для игр на перспективу и никак не могу определиться что лучше брать PS 3 или обновление компа. Просто не имею понятия что брать. Если смотреть в будущее, то у пк тоже есть во что поиграть в скором временем, взять же тот же крайзис. Можно даже сравнить с киллзон. Если брать консоль, то токо ради эксклюзивов. Потратить 1500 - 2500 рэ в месят - два есть такая возможность. Смысл брать COD4 или какую - нить другую мультиплатформенную игру для консоли нет смысла, когда можно в неё поиграть на пк за 200 рэ. Что вы можете сказать по этому поводу? Покупаете ли вы (владельцы пс3) игры, которые вышли/выйдут на пк? я так глянул список игр, которые выйдут в ближайшие месяца, кругом одни мультиплатформенные. Сейчас, на данный момент играть практически не во что.. ну что там, моторшторм, ворхавк, резистас. Ну и ради чего брать пс3? Ради одной килзон? Кстате о килзон, а релиз када не подскажете? Впринципе МГС4 тоже неплохая судя по е3. Вообще, если сейчас брать пс3, то во что играть? Чего хорошего выйдет/вышло до киллзон? меня интересуют чисто эксклюзивы. Какие ещё игры - хиты ожидаются на пс3 в ближайшее время? КТо-нить обладает подобной информацией? Поделитесь со мной, буду примного благодарен))
KeeN:
С компьютерами много мороки: то драйвера устарели на видеокарту, то система зависла, то вирус подъел винду. Диски на PC часто глючат - пиратские. На плойке всё просто - вставил диск и играй себе в удовольствие, а вот на что деньги надо копить, так это на плазму хорошую или ЖК - и ТВ тебе, и видео, и игры! :)на пс3 некоторые разрабы тоже балуются: ассасинс крид не русифицированный с патчем на приставке с русским языком xmb ругается на грязный диск и не заводится-приходится переключаться на инглиш(ошибку обещали решить, а в конечном итоге тупо замяли вопрос)
Sugaroverdose:
Частный случай, бывает...KeeN:
С компьютерами много мороки: то драйвера устарели на видеокарту, то система зависла, то вирус подъел винду. Диски на PC часто глючат - пиратские. На плойке всё просто - вставил диск и играй себе в удовольствие, а вот на что деньги надо копить, так это на плазму хорошую или ЖК - и ТВ тебе, и видео, и игры! :)
на пс3 некоторые разрабы тоже балуются: ассасинс крид не русифицированный с патчем на приставке с русским языком xmb ругается на грязный диск и не заводится-приходится переключаться на инглиш(ошибку обещали решить, а в конечном итоге тупо замяли вопрос)
KeeN:
С компьютерами много мороки: то драйвера устарели на видеокарту, то система зависла, то вирус подъел винду. Диски на PC часто глючат - пиратские. На плойке всё просто - вставил диск и играй себе в удовольствие, а вот на что деньги надо копить, так это на плазму хорошую или ЖК - и ТВ тебе, и видео, и игры! :)
Собалезную если ламер в этих делах. Для опытного юзверя PC перечисленные тобой проблемы - пшык.
Relice:
Говорю за простых "работяг". Например, мой отец - ни фига не умеет, да и ему это не надо, игры только подавай на плойку!KeeN:
Собалезную если ламер в этих делах. Для опытного юзверя PC перечисленные тобой проблемы - пшык.
KeeN:
В таком случае солидарен с тобой.
Говорю за простых "работяг". Например, мой отец - ни фига не умеет, да и ему это не надо, игры только подавай на плойку!