Апгрейд компа или ПС3?
Нужен совет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2007 года в 18:04

Довольно сложный вопрос, и мне требуется ваша помощь. Покупать собираюсь чисто для игр на перспективу и никак не могу определиться что лучше брать PS 3 или обновление компа. Просто не имею понятия что брать. Если смотреть в будущее, то у пк тоже есть во что поиграть в скором временем, взять же тот же крайзис. Можно даже сравнить с киллзон. Если брать консоль, то токо ради эксклюзивов. Потратить 1500 - 2500 рэ в месят - два есть такая возможность. Смысл брать COD4 или какую - нить другую мультиплатформенную игру для консоли нет смысла, когда можно в неё поиграть на пк за 200 рэ. Что вы можете сказать по этому поводу? Покупаете ли вы (владельцы пс3) игры, которые вышли/выйдут на пк? я так глянул список игр, которые выйдут в ближайшие месяца, кругом одни мультиплатформенные. Сейчас, на данный момент играть практически не во что.. ну что там, моторшторм, ворхавк, резистас. Ну и ради чего брать пс3? Ради одной килзон? Кстате о килзон, а релиз када не подскажете? Впринципе МГС4 тоже неплохая судя по е3. Вообще, если сейчас брать пс3, то во что играть? Чего хорошего выйдет/вышло до киллзон? меня интересуют чисто эксклюзивы. Какие ещё игры - хиты ожидаются на пс3 в ближайшее время? КТо-нить обладает подобной информацией? Поделитесь со мной, буду примного благодарен))

(o)ne
Видел разное
2462
4 октября 2007 года в 21:23
Семён - вот я и предвкушаю свое скорое знакомство с ними :) еще хочу Uncharted (еще не вышла, приключения там) да и килзон 2 и много чего еще :D

Кстати, а клава+мышь никто не использует с пс3? Вроде через usb их можно подключать..понятно со всякими hs они не нужны, а вот с fps (тем же ресистенсом)?
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 21:34
Огорчу тебя... В Resistanse не поддерживается клава и мышь...
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 октября 2007 года в 23:22
да не очень-то и огорчил :) думаю там можно вполне здоровски и на паде поиграть.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 октября 2007 года в 13:35
На паде учиться сложновато. Но теперь я на нём лучше чем на клаве с мышкой!А игры ты ждёшь правильные те же что и я.
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 16:44
Хм... Я и на геймпаде нормально гамаю, и на PC без проблем. Так что привыкнуть к геймпаду - можно. Особенно когда игрушки хитовые выходят!
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 17:06
играл всю жизнь на клаве. теперь соответственно на геймпаде. последнее мне нравится много больше. хотя для стратегий и шутеров несомненно лучше все же первое. однако в мультиплеере резистенса порой такие проворные враги попадаются (у них в руках пад точно дымится :) ), что понимаешь, расти есть куда!
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 20:30
Это точно...
+1 0   -1 0
10 октября 2007 года в 09:17
Мне почемуто кажется что у некоторых энтих игроков есть волшебные мыши от сплитфиш... вот и проворные... компьютерное детство дает о себе знать...
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 17:29
А у меня камп новый и скоро будет PS3 !
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 17:32

A_L_E_X:

А у меня камп новый и скоро будет PS3 !

А еще ты некропостингом занимаешься.
+1 0   -1 0