Апгрейд компа или ПС3?
Нужен совет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2007 года в 18:04

Довольно сложный вопрос, и мне требуется ваша помощь. Покупать собираюсь чисто для игр на перспективу и никак не могу определиться что лучше брать PS 3 или обновление компа. Просто не имею понятия что брать. Если смотреть в будущее, то у пк тоже есть во что поиграть в скором временем, взять же тот же крайзис. Можно даже сравнить с киллзон. Если брать консоль, то токо ради эксклюзивов. Потратить 1500 - 2500 рэ в месят - два есть такая возможность. Смысл брать COD4 или какую - нить другую мультиплатформенную игру для консоли нет смысла, когда можно в неё поиграть на пк за 200 рэ. Что вы можете сказать по этому поводу? Покупаете ли вы (владельцы пс3) игры, которые вышли/выйдут на пк? я так глянул список игр, которые выйдут в ближайшие месяца, кругом одни мультиплатформенные. Сейчас, на данный момент играть практически не во что.. ну что там, моторшторм, ворхавк, резистас. Ну и ради чего брать пс3? Ради одной килзон? Кстате о килзон, а релиз када не подскажете? Впринципе МГС4 тоже неплохая судя по е3. Вообще, если сейчас брать пс3, то во что играть? Чего хорошего выйдет/вышло до киллзон? меня интересуют чисто эксклюзивы. Какие ещё игры - хиты ожидаются на пс3 в ближайшее время? КТо-нить обладает подобной информацией? Поделитесь со мной, буду примного благодарен))

12 сентября 2007 года в 18:49

dimaricos:

4000 штуки бакарей отдать??? Да пошел этот крайзис куда подальше,пройдет ровно два года этот комп превратится в 400 баксов,этих компов я поабгрейдил не мало,да получаю от этого удовольствие,игра не пошла по требованиям добавил проц поинтересней видюшку и т.д.вроде пошла,потом опять тоже самое,в итоге понял-надоело(и карман не резиновый),а в соньку как играл так и играю,да в принципе готов отдавать в месяц 2 тысячи за игру,пусть эксклюзивов,не так много,но зато какие они!!!
P.S.заходил в магазин,у них только Wii была,говорю почему соньки не возите, говорит звчем возить умирающую приставку!
Чуть в ухо ему не дал!

Dimaricos, а ты откуда?
+1 0   -1 0
13 сентября 2007 года в 12:33
С Сибири
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 07:36
Я тоже с Сибири.
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 00:23
А у нас в Ялте до сих пор по 900 баксов Сони толкают, пришлось в интернете заказывать. Бери приставку, я месяц назад тоже стоял на распутье, в раздумьи - апгейт или комп. Продал комп, купил ноутбук с теми же примерно показателями (только симпатишный такой :) и с WiFi - понадобится) и вот пару дней назад получил свою Соньку. Сегодня играл у приятеля в Virtua Fighter на Sony Bravia 40'. Это что!!! Он комп недавно проапгрейдил до небес - Жифорс 8800 ГТХ и т.д вложился кучей баксов, сегодня говорит впервые пожалел об этом, когда в Сони поиграл. Ну ничего - он парень небедный, скоро тоже купит :) А я буду копить на Full HD телек - обязательно надо брать.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 октября 2007 года в 14:36
Я однозначно буду брать пс вместо апа. По играм она мне больше нравится.
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 17:40
Хм... У кого есть желание и возможность, тот и проапгрейдит копм( или сразу возьмёт нулёвое ,мощное железо)и PS3 возьмёт... Короче каждому своё!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 октября 2007 года в 17:43
Я PC нестал обгрейдить и не буду ,лучше по мне ps(У меня все три кроме зыз(люблю полноценное развлечение))
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 октября 2007 года в 17:45
Ну да, это возможно, только дело не только ведь в деньгах. Просто игры, в которые я играю на компе есть на пс2-3 (в большинстве своем), а того, что мне нравится на пс2-3 на компе не будет никогда! Вот причина моего выбора.
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 18:29
Ну, что тут скажешь... Отменные проекты только будут на PS3!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 октября 2007 года в 20:26

(o)ne:

Ну да, это возможно, только дело не только ведь в деньгах. Просто игры, в которые я играю на компе есть на пс2-3 (в большинстве своем), а того, что мне нравится на пс2-3 на компе не будет никогда! Вот причина моего выбора.

Ну ресистенс тебе бы понравился!И HS тоже!
+1 0   -1 0