Апгрейд компа или ПС3?
Нужен совет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2007 года в 18:04

Довольно сложный вопрос, и мне требуется ваша помощь. Покупать собираюсь чисто для игр на перспективу и никак не могу определиться что лучше брать PS 3 или обновление компа. Просто не имею понятия что брать. Если смотреть в будущее, то у пк тоже есть во что поиграть в скором временем, взять же тот же крайзис. Можно даже сравнить с киллзон. Если брать консоль, то токо ради эксклюзивов. Потратить 1500 - 2500 рэ в месят - два есть такая возможность. Смысл брать COD4 или какую - нить другую мультиплатформенную игру для консоли нет смысла, когда можно в неё поиграть на пк за 200 рэ. Что вы можете сказать по этому поводу? Покупаете ли вы (владельцы пс3) игры, которые вышли/выйдут на пк? я так глянул список игр, которые выйдут в ближайшие месяца, кругом одни мультиплатформенные. Сейчас, на данный момент играть практически не во что.. ну что там, моторшторм, ворхавк, резистас. Ну и ради чего брать пс3? Ради одной килзон? Кстате о килзон, а релиз када не подскажете? Впринципе МГС4 тоже неплохая судя по е3. Вообще, если сейчас брать пс3, то во что играть? Чего хорошего выйдет/вышло до киллзон? меня интересуют чисто эксклюзивы. Какие ещё игры - хиты ожидаются на пс3 в ближайшее время? КТо-нить обладает подобной информацией? Поделитесь со мной, буду примного благодарен))

11 сентября 2007 года в 10:02
Жди стоит ждать я тоже ждал вот дождался и теперь вообще ништяк.
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 10:35
Дождусь обязательно,потом расскажу о впечатлениях,да какие там впечатления все и так понятно-улет полный,перву соню любил,вторую обожал,третью наверно боготворить буду)))

последний апгрейд делал(появилась такая возможность не больше не меньше по роду работы),Athlon 3200, 939 сокет,на 775,и пенька 3,4GHz,просто понял что не найдешь практически нигде уже процов этих.да и предлагают б,у.,но ценник загадывают как за взбитый боинг,каждый день цены на комплектующие для ПК падают впринципе это классно,но за этим неугонишься,купишь крутой комп сегодня.завтра он будет гораздо не на первом месте.
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 10:48
у меня ни когда пласта 1 и 2 не было как то ПК справлялся. Теперь настало другое время так что это первая моя консоль
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 12:30
На ПК я своё отыгрыл году в 2000-м, пропал кайф. Год назад купил PS2, потом PSP, пару месяцев назад - PS3. Играю с удовольствием на всех трёх :-)
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 14:01
ПК для роботы,консоль для ИГРУШОК,ето должно быть девизом каждого (ну ето лично мое мнение)
+1 0   -1 0
MeG
1822
11 сентября 2007 года в 14:31
КРОВЬ , истину глаголишь
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 15:00

KPOBb:

ПК для роботы,консоль для ИГРУШОК,ето должно быть девизом каждого (ну ето лично мое мнение)

Категорически не согласен.
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 15:01

KPOBb:

Почему же... Если есть финансы - проапгрейдить комп - вуаля! Все новинки у ваших ног... Просто не следует забывать, что ПК помимо рубилова в игры, позволяет в первую очередь заработать на хлеб с маслом!
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 16:52

greeneyedboy:

Довольно сложный вопрос, и мне требуется ваша помощь. Покупать собираюсь чисто для игр на перспективу и никак не могу определиться что лучше брать PS 3 или обновление компа. Просто не имею понятия что брать. Если смотреть в будущее, то у пк тоже есть во что поиграть в скором временем, взять же тот же крайзис. Можно даже сравнить с киллзон. Если брать консоль, то токо ради эксклюзивов. Потратить 1500 - 2500 рэ в месят - два есть такая возможность. Смысл брать COD4 или какую - нить другую мультиплатформенную игру для консоли нет смысла, когда можно в неё поиграть на пк за 200 рэ. Что вы можете сказать по этому поводу? Покупаете ли вы (владельцы пс3) игры, которые вышли/выйдут на пк? я так глянул список игр, которые выйдут в ближайшие месяца, кругом одни мультиплатформенные. Сейчас, на данный момент играть практически не во что.. ну что там, моторшторм, ворхавк, резистас. Ну и ради чего брать пс3? Ради одной килзон? Кстате о килзон, а релиз када не подскажете? Впринципе МГС4 тоже неплохая судя по е3. Вообще, если сейчас брать пс3, то во что играть? Чего хорошего выйдет/вышло до киллзон? меня интересуют чисто эксклюзивы. Какие ещё игры - хиты ожидаются на пс3 в ближайшее время? КТо-нить обладает подобной информацией? Поделитесь со мной, буду примного благодарен))

Читая твой пост я вижу себя,только я задался этим вопросом 1,5 года назад и исходя из совокупности вводных данных,таких как: я играю в лучшем случае пару раз в неделю и не очень по многу(особо нет времени), цены на топовое железо,а так же скорость смены поколений этого железа,при этом, как ты заметил,тоже раз в месяц могу разориться не напрягая свой бюджет на 2000р, я сделал вывод,что не буду ближайшие несколько лет вкладывать деньги в комп.на данный момент у меня очень средний,а в чемто и слабый конфиг (Атлон64 3200+ апнутый с 2 до 2,5 ГГц/2 гига оперативы/Жифорс7900ГТ),но несмотря ан это я могу на нем играть практически во все,не испытывая дискомфорта.Вместо этого я решил,что как только Сони официально запустит у нас ПС3,то возьму её,до этого тоже не имел дела с консолями,но меня впечатлили её возможности+возможность сделать из неё альтернативу офисному/интеренет компьютеру посредством установки линукса.Вот таким образом я в июле этого года и приобрел ПС3,игр у меня пока мало,Даркнесс и Нинзя Гайден, еще Турист Трофи от ПС2(очень хотел всегда себе эту игру,но только ради неё покупать ПС2 не хотел).Даркнесс пройден,порадовал,сейчас потихоньку мучаю Нинзю, очень сложно,но зато есть где отвести душу после работы,тоже радует.Турист Трофи лежит до долгих зимних вечеров,вот тогда буду катать на виртуальном моте,пока реальный зимовать будет :) От икс ящика оттолкнула его начинка,есть у меня личная неприязнь к продуктам АТИ,а они над его видеосистемой поработали,ну нафиг,хотя былоб больше времени и чуть больше средств, то и его взял бы в дополнение к ПС3.А комп и вправду выходит слишком дорого,плюс регулярное обновление конфига,небюджетно...я понимаю,если каждую выходящую игру в коллекцию тащить,тогда имело бы смысл вливать деньги в комп и покупать диски по 300р(или вообще качать с инета,это уж кому как нравится и кто как к пиратам относится), но я уже давно не кидаюсь на все подряд,игры покупаю крайне редко,еще реже скачиваю,так что ни к чему дорогой комп,который будет проставивать большую часть времени и стареть,плюс вечная проблема с технологиями,не успели дх10 запустить,как уже дх10.1 объявили,а большинство разработчиков даже и не стермится хотяб на дх10 перелезть. ну и зачем оно надо тогда?купил видео за 600-800 баксов,а использовать не можешь,не в чем...как только начнут выходить игры с нормальной поддержкой дх10(а не для галочки),это железо уже морально устареет,так всегда было.хотя нет,в очень далекие времена,когда еще были такие динозавры как вуду и вуду2,они стоили дорого,но были актуальны,правда именно на вуду2 все и закончилось,а уж с приходом эры жифорс(тогда еще 256,самой первой) началась эта бесконечная гонка технологий,которые фактически присутствуют в железе для галки,но реально начинают работать только через поколение...в общем надоело мне платить за воздух,приобретением ПС3 доволен,хотя само будущее платформы еще очень неопределенно :)
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 17:23

dimon11:

Смотря какой у тебя комп :)

Если человек собирается делать апгрейд, то можно делать выводы о его "PC"...
+1 0   -1 0