Tekken 6 - дебютный трейлер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
artem23:
а мне оч даже понравилось видео,а в соул калибуре меня бесит что ты на этих долбаных мечях дерешься,тож имхоV1T:
artem23:
Че то не очень...Соул Калибур получше.
И чем же он лучше?
по мне так текен самая лучшая игра из всех файтингов.ИМХО
Видео чего то не впечатлило...После демки поглядим..Просто я вчера демку Калибур скачал,совсем не плохо,а от видео согласись впечатлений мало...
V1T:
и снова по мне эт не имхо=)))братан я так же как и ты думаю вточь в точь насчёт теккена и калубараartem23:
V1T:
artem23:
И чем же он лучше?
Видео чего то не впечатлило...После демки поглядим..Просто я вчера демку Калибур скачал,совсем не плохо,а от видео согласись впечатлений мало...
а мне оч даже понравилось видео,а в соул калибуре меня бесит что ты на этих долбаных мечях дерешься,тож имхо
Uahap:
V1T:
artem23:
V1T:
artem23:
И чем же он лучше?
а мне оч даже понравилось видео,а в соул калибуре меня бесит что ты на этих долбаных мечях дерешься,тож имхо
и снова по мне эт не имхо=)))братан я так же как и ты думаю вточь в точь насчёт теккена и калубара
ну тут же много любителей калибура,щас тему начнут читать и начнуть говорить"текен фуфло,соул лучше".Так же как раньше было,когда боксеры были на форуме и обсирали пс3,хотя против боксеров я не че не имею против,мне пох на эту войну приставок!
Сори за офтоп
впечатлило,очень жду!!!
Спойлер:
Финальный босс в игре - ледяной здоровяк азазель.
Кстать бут покруче и посложнее босса из 5ой части...
Спойлер:
Кстать бут покруче и посложнее босса из 5ой части...
В игре 40 персонажей 
Трейлер гораздо лучше чем у соулкалибура.Понравилось.Стало ещё динамичней.
P@tr1ot:
впечатлило,очень жду!!!хм, в конце теккен 5 др, если пройти за драгуново, то там он украдёт джина, и отделит от девил, а здесь и девил джин и джин!
Спойлер:
Кстать бут покруче и посложнее босса из 5ой части...В игре 40 персонажей
ААА скоты,дайте ,дайте,ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ТЕККЕН 6!
Какого "*$ его откладывают всё время!?
Уроды этоже супер гама х(
Какого "*$ его откладывают всё время!?
Уроды этоже супер гама х(