Tekken 6 - дебютный трейлер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ух... скорее бы вышел:)))) а то кроме Виртуа Файтер и Теккен онлайн ничего вразумительного не было:)
Играл в сол 4 и в текен5др... Новый Т6 куда лучше уже сейчас чем хвалёный сол... Динамика в соле не ахти, в т6 намного всё динамичней, и пусть скроются все те кому нравится сол т.к таких комбо нет нигде кроми как в текене, за динамику люблю эту игру и за харизматичных персонажей. В этой части нас ждёт новая графика относительно предыдущих версий, улучшенный геймплей + куча новых ударов у старых, так и новых персонажей. Звук соответственно. В этом дополнении добавили нам ещё 2 чаров - это относительно Т6 просто и 4 новых локации + более гибкую улучшенную систему настройки персонажа (customize). P.S Удачи всем кто шмаляет в сол. ИМХО шлакогейм для меня.
Как не фанат Теккена заявляю - неплохо, довольно стильно, только пушки и магия по мне лишние для теккена. и ещё мнен никогда не нравились длиннющие комбо ( не из-зи их сложности, а просто не по мне учить порядок кнопок, и время их нажатия ).
А как любитель оружия говорю - Соул лучше =) , и лучше во всём, что можно сравнить, кроме упрощённой сюжетки конечно, это единственный минус у него.
А как любитель оружия говорю - Соул лучше =) , и лучше во всём, что можно сравнить, кроме упрощённой сюжетки конечно, это единственный минус у него.
Отсюда вывод какой?
Кому нравятся мечи, палки, булава и прочая утварь - склоняют своё мнение к сол калибуру, а кому нравится бой руками и ногами - те предпочитают текен.
Ну что касается "лучше во всём", не перегибай палку, это твоё личное мнение и как я написал выше, моё мнение отличается.
И единственное, что я могу сказать касательно динамики в текене, то она более яркая чем в соле ИМХО.
Кому нравятся мечи, палки, булава и прочая утварь - склоняют своё мнение к сол калибуру, а кому нравится бой руками и ногами - те предпочитают текен.
Ну что касается "лучше во всём", не перегибай палку, это твоё личное мнение и как я написал выше, моё мнение отличается.
И единственное, что я могу сказать касательно динамики в текене, то она более яркая чем в соле ИМХО.
Что-то мне совсем не нравится, упор на который делает Намко: реализма всё меньше, сумасшедшие, неправдоподобные комбо. С такими успехми игра превратиться в трёхмерный Стрит файтер...
А я так балдею по 4ой части, до сих пор бы в неё играл, еслиб не слишком маленькое кол-во ударов...
А я так балдею по 4ой части, до сих пор бы в неё играл, еслиб не слишком маленькое кол-во ударов...
Странно. Под видео в графе "Платформы" занчится только аркадные машины, никаких PS3, X360 и прочих.
H215:
Странно. Под видео в графе "Платформы" занчится только аркадные машины, никаких PS3, X360 и прочих.
Так это для автоматов и есть.
Sheider:
Эммм... А как это к PS3 относится?H215:
Так это для автоматов и есть.