Tekken 6 - дебютный трейлер

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 сентября 2008 года в 15:03

Смотрим, делимся впечатлениями

24 сентября 2008 года в 20:28
игру ОЧЕНЬ сильно жду! побыстрее бы!
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 20:59

H215:

Sheider:

H215:

Странно. Под видео в графе "Платформы" занчится только аркадные машины, никаких PS3, X360 и прочих.

Так это для автоматов и есть.

Эммм... А как это к PS3 относится?

вроде говорили что на консоли игра выйдет сразу со всеми дополнениями, выйдущими для автоматов .

Sauron:

И единственное, что я могу сказать касательно динамики в текене, то она более яркая чем в соле ИМХО.

Sauron, динамика движений оружия сильно отличается от рукопашного боя, но если рассматривать динамику относительно какой-то общей точки, то да, теккен динамичней.
Кароче это всё дело вкуса и ничего больше, обе игры лучшие для своих фанатов, тем не мение, я думаю каждый возьмёт себе обе игры.
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 09:56

H215:

Sheider:

H215:

Странно. Под видео в графе "Платформы" занчится только аркадные машины, никаких PS3, X360 и прочих.

Так это для автоматов и есть.

Эммм... А как это к PS3 относится?

Cначало выходит на автомат а потом уж на пс3 так со всеми теккенами было.
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 10:41
неслабо.
дочка мрачного доктора-синяка жжот.
а еще интересно, можно ли разбить гитару одного перса об голову противника?
НЕ порадовали куски роликов где представляют персов - пластилин и уровень PS2 - сакс.
а в целом - очень даже.
можно минут 20 провести за сабжем, под пивас.
+1 0   -1 0
26 сентября 2008 года в 10:12
Хоу хоу!
неужели.
Теперь ждем игруху.
+1 0   -1 0
26 сентября 2008 года в 14:50
Плин, вот я люблю Сул Калибур, но, есть ещещ люди любящие Сул Калибур, но пока я тока видел потоки гавна в сторону Калибура от любителей Теккена, а не наоборот, что не может не радовать.))

Судя по трейлеру - графика, прошлый век, все меньше хардкорности и все больше аркадности, и в итоге получаем попсовый мего динамичный цирк, с убогим графическим оформлением.

ЗЫ: Кто будет обвинять в любви к дубинам и ножыкам - Virtua Fighter на порядок круче Теккена, единственный минус (правда оч существенный) - отсутствие онлайн режима.
+1 0   -1 0