Гарри Поттер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вам книги по Поттеру?
Отлично
49% (45)
Самая любимая
2% (2)
Средне
10% (9)
Фуфло
21% (19)
Не читал
15% (14)
А че такое это?
2% (2)
Всего голосов: 91
17 сентября 2008 года в 15:10
Обсуждаем сабж.
Лично прочитал Тайная комната,Узник Аскабана,Кубок Огня и Орден Феникса.
Понравился рассказ.
принц-полукровка это Снейп))))))))
JustUser:
Обычная Сказка. Только излишне популязирована...Не знаю, не знаю, не припомню ни одной сказки в который было бы столько смертей...
jumbo92:
принц-полукровка это Снейп))))))))Красная шапочка :)JustUser:
Обычная Сказка. Только излишне популязирована...
Не знаю, не знаю, не припомню ни одной сказки в который было бы столько смертей...
Мне, например волка было жалко :)))
JustUser:
jumbo92:
принц-полукровка это Снейп))))))))
JustUser:
Не знаю, не знаю, не припомню ни одной сказки в который было бы столько смертей...
Красная шапочка :)
А мультик советский это ваще жесть.... я помню малым боялся его смотреть=)
Читал на англицком начиная с 5-й книги. Очень понравилось. Роулинг умеет писать.
jumbo92:
а что там было страшно?или просто ужасно снята?JustUser:
jumbo92:
принц-полукровка это Снейп))))))))JustUser:
читал , вот только последних 2 не читал , но скоро придется ))), детям))), на любителя конечно, хорошо написано, я просто любитель фантастики))) так что ставлю 4 ))), вот.
Berkut:
читал , вот только последних 2 не читал , но скоро придется ))), детям))), на любителя конечно, хорошо написано, я просто любитель фантастики))) так что ставлю 4 ))), вот.Я тож последние две книги не читал!
qqggmmoo:
2 последние книги мне понравились меньше чем начало. А вот 5 последних страниц просто разочаровали... Джоан по-моему просто задолбалась писать про Гарри. В начале истории мне очень нравилась атмосфера книги (заклинания квиддич итд) В конце же атмосфера уже не так подробно описывается.Vanya:
qqggmmoo:
было бы супер,если бы сразу же писали возраст,быть может нашли бы какую то закономерность?...
по моему,да что там лукавить, это общепризнанный факт-концовка поттера более взрослая,нежели начало.
мне 20
Я не люблю настолько "сладкие" хэппи енды.
всё бы ничего,да вот только хэппи энд это последние 5 страниц,а до этого наоборот положение всё хуже и хуже...так тебе не понравились 1000 последнийх страниц(2 последние книги) истории о гарри поттере или 5 последних страниц?
Vanya:
согласен, в конце могла бы гарика и убить)qqggmmoo:
Vanya:
qqggmmoo:
было бы супер,если бы сразу же писали возраст,быть может нашли бы какую то закономерность?...
по моему,да что там лукавить, это общепризнанный факт-концовка поттера более взрослая,нежели начало.
мне 20
Я не люблю настолько "сладкие" хэппи енды.
всё бы ничего,да вот только хэппи энд это последние 5 страниц,а до этого наоборот положение всё хуже и хуже...так тебе не понравились 1000 последнийх страниц(2 последние книги) истории о гарри поттере или 5 последних страниц?
2 последние книги мне понравились меньше чем начало. А вот 5 последних страниц просто разочаровали... Джоан по-моему просто задолбалась писать про Гарри. В начале истории мне очень нравилась атмосфера книги (заклинания квиддич итд) В конце же атмосфера уже не так подробно описывается.
COD4:
ты мультик етот хоть смотрел-то?jumbo92:
JustUser:
jumbo92:
принц-полукровка это Снейп))))))))JustUser:
а что там было страшно?или просто ужасно снята?
ambal:
там много чего интересного, почитай!Berkut:
читал , вот только последних 2 не читал , но скоро придется ))), детям))), на любителя конечно, хорошо написано, я просто любитель фантастики))) так что ставлю 4 ))), вот.
Я тож последние две книги не читал!