Гарри Поттер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вам книги по Поттеру?
Отлично
49% (45)
Самая любимая
2% (2)
Средне
10% (9)
Фуфло
21% (19)
Не читал
15% (14)
А че такое это?
2% (2)
Всего голосов: 91
17 сентября 2008 года в 15:10
Обсуждаем сабж.
Лично прочитал Тайная комната,Узник Аскабана,Кубок Огня и Орден Феникса.
Понравился рассказ.
Раньше меня бесил ГП, а сейчас-пох. книги не читал про него, а фильмы вроде все посмотрел, какие успели снять.
ACAB_NK:
Ща последнюю книжку читаю)Никак руки не дотянуться прочитать последние 2 книги о Поттере.(
Прочел всю серию, очень понравилось потому как история очень позитивная, а этого в реальной жизни очень не хватает. Роулинг определенно гениальная тетка, придумать целый мир которым прониклась огромная куча людей по всему миру, в то время когда казалось бы все уже придумано и удивлять не чем... Фильмы тоже нарвятся, просто я к ним отношусь с пониманием, это краткий и давольно бледный, полуторачасовой экскурс в книгу, понятное дело что фантазия читателя все нарисует гораздо ярче и интересней.
Книга великолепна,уже не сколько раз перечитывал.В ней очень хорошо прописан мир и персонажи,и мне это нравится.
Не пошёл... После прочтения "Братства кольца" Гарри Поттер не воспринимается серьёзно, сказка и не более.
Помогите пожалуста=((
хочу скачать на ps3 аудиокниги Гарри Поттер'a но везде книги в zip и rar (то есть заархвированы ) а ps3 их разархивировать не может=(( кто нибудь знает где можно без проблем скачать ??
хочу скачать на ps3 аудиокниги Гарри Поттер'a но везде книги в zip и rar (то есть заархвированы ) а ps3 их разархивировать не может=(( кто нибудь знает где можно без проблем скачать ??
Я ПРОЧИТАЛ ВСЕГО ПОТТЕРА
Zell987:
Помогите пожалуста=((скачай на комп,и там извлеки на флешку