Гарри Поттер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вам книги по Поттеру?
Отлично
49% (45)
Самая любимая
2% (2)
Средне
10% (9)
Фуфло
21% (19)
Не читал
15% (14)
А че такое это?
2% (2)
Всего голосов: 91
17 сентября 2008 года в 15:10
Обсуждаем сабж.
Лично прочитал Тайная комната,Узник Аскабана,Кубок Огня и Орден Феникса.
Понравился рассказ.
Sefirot:
Обязательно!ambal:
Berkut:
читал , вот только последних 2 не читал , но скоро придется ))), детям))), на любителя конечно, хорошо написано, я просто любитель фантастики))) так что ставлю 4 ))), вот.
Я тож последние две книги не читал!
там много чего интересного, почитай!
ростя:
Гарри Поттер одно из самых великих произведений мира.Вы согласны?
абсолютно
вначале када первые части книг появились было просто супер оторваться немог, а после 4-ой части пошло фуфло и сейчас как-то мне потер не впирает как-раньше, а фильмы 1,2,4 части потрясны, 3-скучная какая-то, мну показалось что оч коротенькая, 5-вабще ужос идиотизм полный(кто сморел тот поймёт) ИМХО!
KIMIMARU-Z:
ТОже самое могу сказать и про себя ждем следующий фильм,но на него в кино не пойду.ростя:
Гарри Поттер одно из самых великих произведений мира.Вы согласны?
абсолютно
вначале када первые части книг появились было просто супер оторваться немог, а после 4-ой части пошло фуфло и сейчас как-то мне потер не впирает как-раньше, а фильмы 1,2,4 части потрясны, 3-скучная какая-то, мну показалось что оч коротенькая, 5-вабще ужос идиотизм полный(кто сморел тот поймёт) ИМХО!
FinFan:
а еще Таня Гроттер то же рулит))) мне очень понравилась!!)Порри Гаттер тоже ничего.
ambal:
прочитай Роковые мощи!!по сюжету и ощущениям эта книга может сравница разве што с МГС4Обсуждаем сабж.
Лично прочитал Тайная комната,Узник Аскабана,Кубок Огня и Орден Феникса.
Понравился рассказ.