Resistance: Fall of Man Online
Вообще online не люблю, но ...
в Resistance fall of man рекомендую следующюю онлайн игру:
Team deatchmatch
карта Manchester
only snipers.
Во-первых там карта очень интересная - костёл,крыша костла,окружающие дома,в т.ч разрушенные, амфитеатр. Огромное количество мест засесть в засаду. Но любая точка всё-равно может быть прострелена т.е вечную засаду не устроишь. И обычно там играют человек 40 т.е 20 на 20. Это реальное месилово на огромной территории из засад. Только снайперки! Бывает влезешь на третий этаж домика,а там во всех окнах по снайперу - улёт!
Реальный драйв. Ещё понравилась только одна карта - где лес с дорожками над деревьями и скалами и защищённым фортом сделанным тоже из дорожек.Тоже куча точек вокруг форта между скал откуда можно подлезть и всех замочить. И ещё рекомендую карту Somerset - там и лес с дорожками и защищённый форт и часть города - тоже для снайперов и снайперов с другим вооружением самое то!
Все остальные игры на базе Resistance - простите,фуфло какое-то.
такчто ты не один! канект .... ник Unstapa
Unstopable:
пашёл до своей зы3 счас поставлю резистанс и начну .....Ок ща я тожа вайду))) Ник: n-1911533
такчто ты не один! канект .... ник Unstapa
меня на улицу вытягивают))) сорри патом поиграем
Unstopable:
айайа .... Добавлю тебя в друзья ,да ниче)))давай улица это дело нужное)))сыграемся еще)))
меня на улицу вытягивают))) сорри патом поиграем
RavPhoenix:
Народ?! я уж скока гамаю, тольк одоного чела знаю - timoxaz - вместе мочалово устраивали, хотя не скажу что мы такие уж хард-гамеры.меня добавь в друзья поиграем))))
В Reistance многие геймеры с России играют...
(У меня в buddy list'e около 50 игроков, правда играем примерно по 8 челов...)