Resistance: Fall of Man Online
Вообще online не люблю, но ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2007 года в 10:50

в Resistance fall of man рекомендую следующюю онлайн игру:

Team deatchmatch

карта Manchester

only snipers.

Во-первых там карта очень интересная - костёл,крыша костла,окружающие дома,в т.ч разрушенные, амфитеатр. Огромное количество мест засесть в засаду. Но любая точка всё-равно может быть прострелена т.е вечную засаду не устроишь. И обычно там играют человек 40 т.е 20 на 20. Это реальное месилово на огромной территории из засад. Только снайперки! Бывает влезешь на третий этаж домика,а там во всех окнах по снайперу - улёт!

Реальный драйв. Ещё понравилась только одна карта - где лес с дорожками над деревьями и скалами и защищённым фортом сделанным тоже из дорожек.Тоже куча точек вокруг форта между скал откуда можно подлезть и всех замочить. И ещё рекомендую карту Somerset - там и лес с дорожками и защищённый форт и часть города - тоже для снайперов и снайперов с другим вооружением самое то!

Все остальные игры на базе Resistance - простите,фуфло какое-то.

razgulnov
superstar
3268
4 апреля 2008 года в 01:07
очень бесят уроды, которые бегают отрывисто, тоесть то появляются то исчезают... Их очень трудно убить. Всяко дело не в моем интернете, ведь остальные бегают нормально!

Насчет лучшего, я бы не сказал. Уменя редко получаются захватывающие бои (((( в Код4 больше боёвка привлекает, да и сам процесс драйвовей.
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 01:12
По поводу драйва я бы поспорил,но дело вкуса))
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 апреля 2008 года в 01:20
KORNEI, однажды я играл 5 на 5, к началу второго раунда я остался ОДИН против пятерых!!! Я как пофигист не стал тоже сворачиваться и решил доиграть до конца. Вот тогда был драйв! =)))))) Те пацаны наверно поржали от души...
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 22:30
Тяжело там.. Я правда нуп в резистанс, прошел 4 миссии в сингле и ринулся в онлайн. Мясо в 40 человек конечно радует, но в 90% непонятно откуда тебя убили, стреляют отовсюду Ну и с джоем играть там практически нереально.
+1 0   -1 0
7 апреля 2008 года в 22:36
Люди,у вас гарнитура нормал работает??? Мне кажется что меня не слышат. И я их слышу редко и кусками. В других играх таких проблем нет......
Все нормал,оказывается надо L3 нажимать когда хочешь их послать в Ж...
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 10:33
Привет,народ!Я в онлайне новичок,только вчера для пробы поиграл по сети в Resistance.Можете добавлять меня в друзья,с удовольствием поиграю в онлайне....
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 00:14
а у меня обнова к нему не качаеться вернее качаеться процентов до 70 и обрыв соединения.че делать?
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 00:41

Кащей:

Люди,у вас гарнитура нормал работает??? Мне кажется что меня не слышат. И я их слышу редко и кусками. В других играх таких проблем нет......
Все нормал,оказывается надо L3 нажимать когда хочешь их послать в Ж...

ТАм в настройка можно поставить чтоб не нажимать ничего вообще, и если играешь в команде выделить для себя волну на которой только вы будете болтать. Очень удобно.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 мая 2008 года в 02:04
что-то у меня реакция совсем пропала... валят сейчас только в путь.. может быть есть какие-нибудь хитрости?

вопрос: когда быстрым бегом за людей бегаешь - они устают? а то нету шкалы бега
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 16:13
Народ кто седня гамать в резистенс буить говорите)))а то я тама один русский(((даже как то обидно
+1 0   -1 0