Resistance: Fall of Man Online
Вообще online не люблю, но ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2007 года в 10:50

в Resistance fall of man рекомендую следующюю онлайн игру:

Team deatchmatch

карта Manchester

only snipers.

Во-первых там карта очень интересная - костёл,крыша костла,окружающие дома,в т.ч разрушенные, амфитеатр. Огромное количество мест засесть в засаду. Но любая точка всё-равно может быть прострелена т.е вечную засаду не устроишь. И обычно там играют человек 40 т.е 20 на 20. Это реальное месилово на огромной территории из засад. Только снайперки! Бывает влезешь на третий этаж домика,а там во всех окнах по снайперу - улёт!

Реальный драйв. Ещё понравилась только одна карта - где лес с дорожками над деревьями и скалами и защищённым фортом сделанным тоже из дорожек.Тоже куча точек вокруг форта между скал откуда можно подлезть и всех замочить. И ещё рекомендую карту Somerset - там и лес с дорожками и защищённый форт и часть города - тоже для снайперов и снайперов с другим вооружением самое то!

Все остальные игры на базе Resistance - простите,фуфло какое-то.

5 марта 2008 года в 22:35
Ребтя может кто подскажет почему обновление сам качать неначинает?я сижу в американ сторе
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 23:55
у мну нормуль скачалось правда полтора часа ждал так что кто захочет погамать френдите поиграем
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
16 марта 2008 года в 22:38
А как вступить в клан?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 марта 2008 года в 22:39

razgulnov:

А как вступить в клан?

Тебе должен выслать приглашение создатель клана
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 11:54
Есть российский клан в Resistance? а то надоело с америкосами и прочими нелюдими бегать?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 марта 2008 года в 01:58

megasnake4:

razgulnov:

А как вступить в клан?

Тебе должен выслать приглашение создатель клана

Ага,какой-то чел меня пригласил, я вроде бы в клане, но почему-то в турнирной таблице не пишется название этого клана перед ником

change:

Есть российский клан в Resistance? а то надоело с америкосами и прочими нелюдими бегать?

есть (RUS уже забито), но попробуй их найти!
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 22:07
Ребята что за х...я При входе в онлайн выскакивает обьявление чтото связаное с возростным огпаничением.В остальных онлайн играх всёнормально.
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 19:32
я не пойму обьясните
меня всегда с одного выстрела убивают это headschoot как в cs
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:53
Подскажите позалуйста по игре
1. сколько нужно убить чтоб дойти до последнего ранга? и как он называеться
2. даёт что либо открывающиеяс вещи? банки каски и если разница между британцем и американцем в их способностях?
3. По мощности оружия кроме снайперки что лучшее? напишите топ по мощности пожалуйста.
4. По ведению боя что лише? гашетить или стрелять по пули? сколько пуль надо чтоб убить химеру и человека?
5. Как вы играете? после cdo3 и cdo4 где примерно убивал 24-10, тут меня выносят, ели ели удаётся сравнять счёт убито порядка 400. и не понятно стреляешь в голову держишь прицел на противнике и соровно убивают (( ещё бластер с маечком куда нешло но без него просто проблематично вынести противника для меня... может есть какой секрет?
если не сложно распишите пожалуйста по онлайну что да как
Зарание огромное спасибо
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 00:17
На самом деле кланов много было русских,и сейчас существующих 5!!! Я был в 3,уходил,сейчас уже 4 для меня. В какие-то сразу возьмут,если встретишься,в какие-то так не попасть! Играют ребята каждый день,я забросил немного из-за GT5. Играем коммандами,там без разницы какой клан,собираются все,кто в он-лайне! Важнее даже насколько широк твой Buddy List! У меня русских пацанов штук 70,и то не все! Часто играет 10-15 человек.
По костюмам без разницы как ты одет,преимуществ нет! Хотя вещи открываются по мере прохождения и набора опыта! Некоторые скачиваются с офицального сайта. По способностям химеры отличаются от людей-они быстрее,могут видеть сквозь стены и урон наносят больше,хотя есть недостаток-они устают,и усталость влияет на твое здоровье!
По мощности-ну это кому что нравится! Зависит больше от опыта обращения с оружием. Понятно что хэд из снайперки выносит сразу,подстволка с карабина тоже,базука-понятное дело! Но тагить,бить с подстволки и базуки-это нубство! Поэтому учимся бить очередями в голову))
Ранги даютсяя за количество очков полученных за убийство противника! Сколько нужно чтоб дойти до генерала-я и не считал) Победа дается только за первое место в таблице после боя,но с опытом побед больше! У меня соотношение 2 победы на одно поражение!))
Играем ребята в Резистанс-это лучший шутер на PS3,да и наверное вообще из существующих!)
+1 0   -1 0