Resistance: Fall of Man Online
Вообще online не люблю, но ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2007 года в 10:50

в Resistance fall of man рекомендую следующюю онлайн игру:

Team deatchmatch

карта Manchester

only snipers.

Во-первых там карта очень интересная - костёл,крыша костла,окружающие дома,в т.ч разрушенные, амфитеатр. Огромное количество мест засесть в засаду. Но любая точка всё-равно может быть прострелена т.е вечную засаду не устроишь. И обычно там играют человек 40 т.е 20 на 20. Это реальное месилово на огромной территории из засад. Только снайперки! Бывает влезешь на третий этаж домика,а там во всех окнах по снайперу - улёт!

Реальный драйв. Ещё понравилась только одна карта - где лес с дорожками над деревьями и скалами и защищённым фортом сделанным тоже из дорожек.Тоже куча точек вокруг форта между скал откуда можно подлезть и всех замочить. И ещё рекомендую карту Somerset - там и лес с дорожками и защищённый форт и часть города - тоже для снайперов и снайперов с другим вооружением самое то!

Все остальные игры на базе Resistance - простите,фуфло какое-то.

Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 06:08

ST_KILDA:

а сколько вобще апдейт весит? а то у меня то же на 20% сорвался

Да это проблема тех у кого связь не устойчивая.. Резистанс еще туда сюда..а вот мотошторм пропадейтить вообще проблема.
У меня такой вопрос как разыскать где люди с френдлиста играют??
Нпример напротив контакта вижу что чел в сети и играет в резистанс. а вот как вычислить его? не пойму
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 12:59

Planovik:

ST_KILDA:

У меня такой вопрос как разыскать где люди с френдлиста играют??
Нпример напротив контакта вижу что чел в сети и играет в резистанс. а вот как вычислить его? не пойму

Вопрос актуален и для меня тоже =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 16:46
По идее, если они в самой игре как Buddi(или как то так наз) добавлены, то можно присоединится к ним. У меня с патчем таже тема была, выкидывало. Но слава богу вчера скачал с 1 раза, а Мотор Шторм норм качает, вылетал тока 2 раза.
PS: Мне кажется что апдейт весит мегобайт 50-60.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
31 декабря 2007 года в 18:01
с другами можно играть через бадди лист, кнопка селект. Выбираешь друга, нажимаешь invite to party . А лес действительно крэп. Мне нравится Ноттингем, Ангар, Манчестер.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 февраля 2008 года в 11:41
А у мя к инету не конектнектится, пишет фэйлед то конект((
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 16:11

Zoom-Zoom:

А у мя к инету не конектнектится, пишет фэйлед то конект((

аналогично, в чём может быть проблема?
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 20:16
вообще забавная игрушка, 20/20 мясо!!! квэйк напомнило, играю через денек раундов по 5-6 :))
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 01:10
да ребята у меня тоже пишет файлед то коннект*((( чё за бня?
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 21:27
подскажите пжлста как включить функцию sixaxis???? Как ни трясу геймпадом-ничего никогда не происходит...уже все настройки поперевключал...
P.S.-у меня была такая проблема. качал я гдето в 11-12 дня обновление для резистанс...обрыв случался каждый раз на 97 процентах где-то..
в какой-то теме на форуме я прочитал шо надо в таком случае где-то в 6 утра обновлять. ну я так и сделал и у меня всё получилось. А моторшторм вообще не хочет обновляться-полоска какая была пустая такая и остаётся...в NHL 08 на третьем файле останавливается-короче не знаю чё делать...
+1 0   -1 0
Prikolno
Я!!!
4331
5 марта 2008 года в 21:59

JAGR:

подскажите пжлста как включить функцию sixaxis???? Как ни трясу геймпадом-ничего никогда не происходит...уже все настройки поперевключал...

Она по умолчанию включена. Ей можна тока огонь на себе тушить, маячки скидывать и демонов.
+1 0   -1 0