Работа вашей мечты
Итак. Ваши мечты, эротические фантазии и прочее, относящееся к работе =) Кем, где и в каких условиях хотели бы работать =))
======================
Хотелось бы быть музыкантом. Честно. Хочу выступать с группой, собирая стадионы. И совсем не обязательно солистом. Вот это было б шикаарно =))
ambal:
петух здесь только ты.Inokanoan:
А я оттянутым нападающим типа Павлюченко
Есть форварды наиболее сильнее этого петуха.
Ну чтож это твой выбор.
Sibs:
Ни фига, 42% не работает, на что живут то? Ну кроме школьников, совсем обленились что ли?больше 50 процентов юзеров готпс3 школьники xD
Работа могла бы быть и получше но устраивает.Когда много женщин в коллективе это неплохо НО когда для них комп темный лес тут порой хоть вешайся такие вещи вытворяют. Вчера вообще сполз под стул от приступа смеха)))))))))
Звонит мне одна и говорит - у меня компьютер дискеты не отдает.Я не впонятках прихожу разбираю комп и что я вижу.Кто-то просто вынул дисковот из компа а она в туда в оставщуюся дырку от него дискеты фигачить. Самое смешное было когда я вынул оттуда ОКОЛО 30 ДИСКЕТ!!!!!!
Работал 3D-визуализатором ща из-за гребаннова кризиса эта профессия мало кому нужна в россии поэтому вынужденно перебрался на агента по недвижимостью а вообще при первой же возможности вернусь к 3D а особенно если это будет касатца разработки игр...
у работы моей мечты есть 5 критериев: 1. юристом; 2. не больше часа езды на машине до места работы; 3. высокая з/п; 4. карьерный рост; 5. нормированный граффик работы))
Хочу в порнухе снимаццо, Памеля целка разрезай, нужно попробовать написать в студию Private