Работа вашей мечты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вам нравится Ваша нынешняя работа?
Всё супер! =D
9% (15)
Всё хорошо =)
11% (19)
Всё нормально =|
12% (21)
Могло быть и лучше =(
23% (40)
Хуже не куда >8(
4% (7)
Я не работаю =/
41% (70)
Всего голосов: 172
16 сентября 2008 года в 14:41
Итак. Ваши мечты, эротические фантазии и прочее, относящееся к работе =) Кем, где и в каких условиях хотели бы работать =))
======================
Хотелось бы быть музыкантом. Честно. Хочу выступать с группой, собирая стадионы. И совсем не обязательно солистом. Вот это было б шикаарно =))
JustUser:
Нарко-бароном Майами по-любому :)Я Тони уФонтана! Не шути со мной, а то больно будет.))))))
consol_PROFF:
вполне скромненькая работенка - повелитель мира.)
в этом месте смеяться?
dramarama:
плакатьconsol_PROFF:
в этом месте смеяться?
dramarama:
consol_PROFF:
в этом месте смеяться?
ALEXOZ:
самые умные?dramarama:
consol_PROFF:
в этом месте смеяться?
плакать
Хотел бы работать журналистом в какой-нить популярной компании.Писать всякие материалы и т.д.Главное чтобы окужающие меня люди в этой компании были нормальными.На одну зарплату не проживешь,поэтому я буду еще ккем-нить,пока не добьюсь постоянного места работы,которое полностью мне подходило и зарплата чтоб была неплохой.
ну работа моей мечты ужде моя ))) я сейчас нахожусь на берегу Карибского моря !!! ))) в Панаме на отсрове Бокос дель Торо ))) и работаю для 1го канала над проектом ))) живу тут в отеле уже больше 2х недель и еще столько же буду ))) вот так воТ ))) мне кажецца повезло с работой )))
Daoman:
ну работа моей мечты ужде моя ))) я сейчас нахожусь на берегу Карибского моря !!! ))) в Панаме на отсрове Бокос дель Торо ))) и работаю для 1го канала над проектом ))) живу тут в отеле уже больше 2х недель и еще столько же буду ))) вот так воТ ))) мне кажецца повезло с работой )))Всегда рад за таких людей у которых все отлично сложилось...удачи)
s-kAn:
хахаха ))) спасибО ))) все рОвно ага ))) правда вот у вас щас утро )) а у нас полночь и мы тут еще впахиваем )))))))) ну зато завтра купацца и гулять )) ну и курить панамское )))))))))))Daoman:
ну работамне кажецца повезло с работой )))
Всегда рад за таких людей у которых все отлично сложилось...удачи)