Работа вашей мечты
Итак. Ваши мечты, эротические фантазии и прочее, относящееся к работе =) Кем, где и в каких условиях хотели бы работать =))
======================
Хотелось бы быть музыкантом. Честно. Хочу выступать с группой, собирая стадионы. И совсем не обязательно солистом. Вот это было б шикаарно =))
Хочу стать солистом в собственной группе... Задатки есть, развиваюсь в этом направлении. Или режиссером.
хочу стать режисёром)))
и снять сиквэлы к фильмам Аватар(конешно же вместе с Камэроном),Трансформеры +ещё пару фильмов про зомби и боевики)))гг))))
может быть сниму даже фильм МГС!!!!
и у мну даже есть шанс стать им так как через 0.5 года буду в Лондоне учится сначала в колледже а через год в оч хорошем универститете !!!!
Работа моей мечты это хирург,хочу им стать так как зарплаты жуть,крови не боюсь,да и нравится мне все эти тромбоциты,лейктоциты,эритроциты,все это клева,а после этого открть небольшой магазин консолей,как раз для пс3,чтобы цены были не высокие,зато люди спасибо говорили.а не как в союзе анчартед 2 2600,простая версия
DENISlim:
Работа моей мечты это хирург,хочу им стать так как зарплаты жуть,крови не боюсь,да и нравится мне все эти тромбоциты,лейктоциты,эритроциты,все это клева,а после этого открть небольшой магазин консолей,как раз для пс3,чтобы цены были не высокие,зато люди спасибо говорили.а не как в союзе анчартед 2 2600,простая версия
чё любишь людей резать?гг))))
О! появилась новая идея для фильма)гг))))
VoVaN37:
DENISlim:
чё любишь людей резать?гг))))
нет,я люблю помогать,я по натуре добрый)
Мечтаю устроеться в элитный ЕбырКлуб и работать там до конца своих дней ! 
Менеджер спортивного клуба.
Скоро стану управляющим.
Открою свое дело. Начну с клининга, потом есть наметки залезть в нефть.
В общем у меня все хорошо, процесс идет, кризис не сказывается.
=)
Линейный Карлсон, с логотипом на спине "живи на яркой стороне". На крышах, чердаках провожу полжизни. Зато не в офисе, пришел с утра взял наряды и поминай как звали. Платят на порядок выше среднего по городу. Бизнесом лень заниматся, впадлу даже завтра иди в соседний дом челу за рубль ось ставить. Самая лучшая работа, это отсутствие работы. Жизнь коротка, а времени на себя любимого так мало
VoVaN37:
"Русская пила" называется, это когда ты ползешь на крыше по техническому этажу, избегая мусора, дохлятины, оголенных проводов, дыр и тд. И в середине пути у тебя медленно начинает гаснуть фонарь. Свет начинает тускнеть, мир потихоньку погружается в абсолютную темноту. Согнувшись в три погибели слышишь биение собственного сердца, странные звуки в перемешку с завыванием ветра... Мозг лихорадочно пытается вспомнить дорогу назад, а между тем древний первобытный страх медленно выползает из глубин подсознания и начинает затуманивать разум.)))
Заместитель директора по них...я неделанью ))))
А если честно то всетаки руководитель IT отдела.