Работа
Обсуждаем
Оценить
2.8 | 2
Поделиться
inferno:
Не могу рассказать...могу сказать лишь то, что работа связана с ПК всякими-всякимиTop Secret)
А вот я безработный теперь...не подумайте что это кризис - это плохое руководство)))
s-kAn:
Ну типо да! За мной тут чувак один из службы безопастности следит давно! Я у конторы инэта много ворую, щас напишу где и кем и он меня спалит :-)inferno:
Не могу рассказать...могу сказать лишь то, что работа связана с ПК всякими-всякими
Top Secret)
А вот я безработный теперь...не подумайте что это кризис - это плохое руководство)))
inferno:
Не могу рассказать...могу сказать лишь то, что работа связана с ПК всякими-всякимиФСБ блин сидиш нибось вычисляеш тут всех... Надо бы быть с тобой по осторожней ато чую встретят меня как нить пуля в зад за флуд XDDD извини шучю ну хоть скока платят, приблизительно ато заманался уже 3д-визуализатором работать за копейки.
RuliK1986:
Читай пост выше :-) Я не в ФСБ работаюinferno:
Не могу рассказать...могу сказать лишь то, что работа связана с ПК всякими-всякими
ФСБ блин сидиш нибось вычисляеш тут всех... Надо бы быть с тобой по осторожней ато чую встретят меня как нить пуля в зад за флуд XDDD извини шучю ну хоть скока платят, приблизительно ато заманался уже 3д-визуализатором работать за копейки.
inferno:
Я свой писал почти одновременно с тобой так что извиняюсь.RuliK1986:
inferno:
ФСБ блин сидиш нибось вычисляеш тут всех... Надо бы быть с тобой по осторожней ато чую встретят меня как нить пуля в зад за флуд XDDD извини шучю ну хоть скока платят, приблизительно ато заманался уже 3д-визуализатором работать за копейки.
Читай пост выше :-) Я не в ФСБ работаю
RuliK1986:
Да всё в порядке :-)inferno:
RuliK1986:
inferno:
Читай пост выше :-) Я не в ФСБ работаю
Я свой писал почти одновременно с тобой так что извиняюсь.
Baker:
А я руковожу разводкой мостов!сутки через трое!щас на работе.Прикольно!!!
Эх ... я тоже из за кризиса остался без работы .... Старший Администратор офиса
В компании: М-стиль, г. Москва
Аренда
Должностные обязанности: Заключение договоров, обеспечени жизнедеятельности офисов, куррирование офисов, рассчет ЗП сотрудникам (окладная часть+ премия), упраление персоналом офиса
В компании: М-стиль, г. Москва
Аренда
Должностные обязанности: Заключение договоров, обеспечени жизнедеятельности офисов, куррирование офисов, рассчет ЗП сотрудникам (окладная часть+ премия), упраление персоналом офиса
Нафига нам твое резюмэ здесь нужно...думаешь сюда заходят какие то директора по набору персонала, ил и менеждеры как сейчас принято говорить, заходят...на всякие джоПы тебе дорога)