Работа
Обсуждаем

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
ambal
FC Liverpool fan
7275
15 сентября 2008 года в 13:04

Таак,ребята,пишем кто-где работаеть.)

27 ноября 2008 года в 13:52

inferno:

Не могу рассказать...могу сказать лишь то, что работа связана с ПК всякими-всякими

Top Secret)
А вот я безработный теперь...не подумайте что это кризис - это плохое руководство)))
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 ноября 2008 года в 13:53

s-kAn:

inferno:

Не могу рассказать...могу сказать лишь то, что работа связана с ПК всякими-всякими

Top Secret)
А вот я безработный теперь...не подумайте что это кризис - это плохое руководство)))

Ну типо да! За мной тут чувак один из службы безопастности следит давно! Я у конторы инэта много ворую, щас напишу где и кем и он меня спалит :-)
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 13:54

inferno:

ФСБ блин сидиш нибось вычисляеш тут всех... Надо бы быть с тобой по осторожней ато чую встретят меня как нить пуля в зад за флуд XDDD извини шучю ну хоть скока платят, приблизительно ато заманался уже 3д-визуализатором работать за копейки.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 ноября 2008 года в 14:02

RuliK1986:

inferno:

ФСБ блин сидиш нибось вычисляеш тут всех... Надо бы быть с тобой по осторожней ато чую встретят меня как нить пуля в зад за флуд XDDD извини шучю ну хоть скока платят, приблизительно ато заманался уже 3д-визуализатором работать за копейки.

Читай пост выше :-) Я не в ФСБ работаю
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 14:05

inferno:

RuliK1986:

inferno:

Я свой писал почти одновременно с тобой так что извиняюсь.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 ноября 2008 года в 14:08

RuliK1986:

inferno:

RuliK1986:

inferno:

Я свой писал почти одновременно с тобой так что извиняюсь.

Да всё в порядке :-)
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 14:08
А я руковожу разводкой мостов!сутки через трое!щас на работе.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 ноября 2008 года в 14:10

Baker:

А я руковожу разводкой мостов!сутки через трое!щас на работе.

Прикольно!!!
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 14:11
Эх ... я тоже из за кризиса остался без работы .... Старший Администратор офиса
В компании: М-стиль, г. Москва
Аренда
Должностные обязанности: Заключение договоров, обеспечени жизнедеятельности офисов, куррирование офисов, рассчет ЗП сотрудникам (окладная часть+ премия), упраление персоналом офиса
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 14:23
Нафига нам твое резюмэ здесь нужно...думаешь сюда заходят какие то директора по набору персонала, ил и менеждеры как сейчас принято говорить, заходят...на всякие джоПы тебе дорога)
+1 1   -1 0