Работа
Обсуждаем
Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Дизайнер рекламы в издательском центре. Летом работал полный рабочий день за 20к в месяц. Сейчас фрилансер - внештатный сотрудник по-русски =)
H215:
Дизайнер рекламы в издательском центре. Летом работал полный рабочий день за 20к в месяц. Сейчас фрилансер - внештатный сотрудник по-русски =)ЫЫ=) я не поил, ты сказал что ты курсы никакие не проходил и ты Дизайнер?
Garik94:
Ну да =) А зачем мне проходить какие-то курсы. Мне заказчик сказал, что он хочет видеть на макете, я придумываю, как это будет выглядеть и если чего-то не знаю, гугл мне в помощь =)
ЫЫ=) я не поил, ты сказал что ты курсы никакие не проходил и ты Дизайнер?
H215:
круто=) я тоже дома учусь=)Garik94:
ЫЫ=) я не поил, ты сказал что ты курсы никакие не проходил и ты Дизайнер?
Ну да =) А зачем мне проходить какие-то курсы. Мне заказчик сказал, что он хочет видеть на макете, я придумываю, как это будет выглядеть и если чего-то не знаю, гугл мне в помощь =)
я С***о неординарность))) днем работаю грущиком потом иду на учебу в инст потом на 2 работу в кафе в виде звукорежисера и по выходным стажируюсь в ночном клубе. и иногда дж на свадьбах (калым так сказать)
Системный администратор. FreeBSD, DNS, NAT, MySQL, Postfix, Linux, и еще много страшных слов.
Восстановитель памятников архитектуры, ещё подрабатываю промышленным альпинизмом