Работа
Обсуждаем
Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Я работаю на самой ужасной работе.Вот её условия.1 Зарплата в день 30-50 рублей от настроения начальника(МАМА).2 Рабочий день с 8-14 часов,а потом ещё час в домашних условиях.3 Постоянное психологическое давление.4 СОЦ пакет так себе.5 Дано 1 спальное место,и 1 столовый ящик.
Моя работа быть школьником,а моё рабочие место школа.
ростя:
Я работаю на самой ужасной работе.Вот её условия.1 Зарплата в день 30-50 рублей от настроения начальника(МАМА).2 Рабочий день с 8-14 часов,а потом ещё час в домашних условиях.3 Постоянное психологическое давление(опять 2,я надеялась хоть ты станешь человеком в нашей семье(с)Мама).4 СОЦ пакет так себе.5 Дано 1 спальное место,и 1 столовый ящик.да действительно ужасно, беги из дома
ALEXOZ:
мне кажется аватар показывает эмоции на сообщение ростиростя:
Я работаю на самой ужасной работе.Вот её условия.1 Зарплата в день 30-50 рублей от настроения начальника(МАМА).2 Рабочий день с 8-14 часов,а потом ещё час в домашних условиях.3 Постоянное психологическое давление(опять 2,я надеялась хоть ты станешь человеком в нашей семье(с)Мама).4 СОЦ пакет так себе.5 Дано 1 спальное место,и 1 столовый ящик.
да действительно ужасно, беги из дома
BAMMARGERA999:
вообщето участковый инспектор - это не мусор)) мусора - это сыскари. МУСор. Московский Уголовный Сыск)ambal:
Alliance:
я в москве приворовываю наедами типа
Я участковый инспектор.
мусор !
Системный инженер в компании которая продаёт , устонавливает и настраивает телевизионное оборудование.
DENISlim:
А у меня все хорошо)))))И сонька есьт только мама приболела(пусть выздоравливает=)

мусор !