Работа
Обсуждаем

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
ambal
FC Liverpool fan
7275
15 сентября 2008 года в 13:04

Таак,ребята,пишем кто-где работаеть.)

22 января 2011 года в 13:33

Oblivionx86:

Руководитель ИТ отдела на одном из заводов Уфы.

не на нефтяном случаем?

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 23:10

Банкир. Специалист проекта ДРКК (департамента по работе с корпоративными клиентами) в сети нескольких банков

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 14:16

ГеймДев, ТрЫдЭшниГ, пока социалки, под меил.ру

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 07:34

играю в поцкер, подумываю устроится на работу в местную филармонию только ради записи в трудовой и стажа, так как работать там почти не надо, но и платят символически.

+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 19:13

Хирург-стоматолог! Отличная работа.

+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 21:05

2 курс ИТшник главная обязанность, работаю в "УниверслПластОкно", должность программист,но на деле выполняю функции обыкновенного сис админа.

забыл...ещё неофицальная работа практически имеется что-то вроде бесплатная наладка пк друзьям и штату нешарящим сотрудникам офиса(((Честно говоря задалбывает и бесит, люди за переустановку, ос, программ и прочей ереси деньги дерут около 1,5к а мне звонят мол ну дружище, помоги проблему решить не работаёт и всё...мне как бы не трудно, но по несколько раз в неделю бегать по беплатным вызовам напрягает.

и последнее)))), так наблюдение, контингент владельцев пс3 на этом форуме самодостаточные, взрослые люди немного радует. А то в универе знакомых-владельцев пс3 3 человека, остальные лишь поют песни о том что это инфантильность и мол пора взрослеть.

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 07:41

Работаю в небольшой НПФ (научно-производственная фирма) в маленьком городке недалеко от Уфы, предоставляющей геофизические услуги буровым компаниям. В командировках скважины в правильных направлениях помогаю бурить, а когда на месте, в ИТ отделе админю. Инженер-СисАдмин короче

Xo6ot:

забыл...ещё неофицальная работа практически имеется что-то вроде бесплатная наладка пк друзьям и штату нешарящим сотрудникам офиса(((Честно говоря задалбывает и бесит, люди за переустановку, ос, программ и прочей ереси деньги дерут около 1,5к а мне звонят мол ну дружище, помоги проблему решить не работаёт и всё...мне как бы не трудно, но по несколько раз в неделю бегать по беплатным вызовам напрягает.

и последнее)))), так наблюдение, контингент владельцев пс3 на этом форуме самодостаточные, взрослые люди немного радует. А то в универе знакомых-владельцев пс3 3 человека, остальные лишь поют песни о том что это инфантильность и мол пора взрослеть.

"Подработка" частным админом друзей-знакомых тоже присутствует. Правда я на них управу нашел) Друг, которому всегда помогу безвозмездно, только один. Остальные - приятели или просто знакомые. Соответственно "благодарность" за мою помощь оговариваем сразу как только они ко мне обращаются. Половина таких заказчиков после оглашения цены тут же пропадает. Остальные имеют побольше совести и мы всегда находим компромисс. Есть люди, которые безо всяких договоренностей всегда щедро отблагодарят за помощь. Таких единицы к сожалению.

Про контингент владельцев PS3 согласен. Люди, ею обладающие - в основном адекватные интересные личности. К сожалению большинство окружающих этого не понимают. Наверное потому что сами по себе люди недалекие.

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 15:00

Xo6ot:

2 курс ИТшник главная обязанность, работаю в "УниверслПластОкно", должность программист,но на деле выполняю функции обыкновенного сис админа.

"забыл...ещё неофицальная работа практически имеется что-то вроде бесплатная наладка пк друзьям и штату нешарящим сотрудникам офиса(((Честно говоря задалбывает и бесит, люди за переустановку, ос, программ и прочей ереси деньги дерут около 1,5к а мне звонят мол ну дружище, помоги проблему решить не работаёт и всё...мне как бы не трудно, но по несколько раз в неделю бегать по беплатным вызовам напрягает."

Учись брать деньги! Не с друзей, а с остальных. А друзей заставь научиться самим свой пк обслуживать, я раньше то компьютерную скорую помощь вызывал то друга за*бывал, пока он мне не научил самому винду ставить. Зато щас не надо ждать пока у него на меня свободное время найдется, да и вообще поставить винду это что-то вроде розетку дома починить, даже если не электрик, уметь надо.

"А то в универе знакомых-владельцев пс3 3 человека, остальные лишь поют песни о том что это инфантильность и мол пора взрослеть."

В чем-то они правы, имхо гейминг из тех видов развлечений, которые способствуют уходу от реального мира и существует множество других хобби, которые полезней и сопряжены с живым общением.

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 00:47

Работаю консультантом в игровом магазине, из плюсов... возможность брать домой на время игры(до сих пор не как Final Fantasy XIII не пройду, чтоб отнести обратно:D) и более-менее свободный график.Из минусов маленькая зарплата и объяснение клиентам как устанавливать или почему у них не работают игры использующие Steam, Live )

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 марта 2011 года в 09:37

Kamnerobot:

В чем-то они правы, имхо гейминг из тех видов развлечений, которые способствуют уходу от реального мира и существует множество других хобби, которые полезней и сопряжены с живым общением.

Дак почему-то большинство думает, что хобби может быть только одно :) Типа, если ты играешь - значит больше ничего и не делаешь. И наоборот - бегаешь по утрам, значит на остальное времени и желание нету. Я вот и играю и на сноуборде катаюсь, горном велике, кино смотрю и т.п. - да и многие мои знакомые тоже, почти все. Всмысле нет ни одного, кто только бы играл и все :)

+1 0   -1 0