[Инсайдер] Limited Demo Motorstorm : Pacific Rift
Проверяйте свои ящики.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2008 года в 14:15
[inside gotps3]Проверяйте свою почту , так как Sony разослала приглашения на демо версию Европейским игрокам.
Pepsiman:
Аа, ясно.Helghast59:
Пепсимэну уже я дал скачать=))
а мне просто для mihmih надо (это мой лучший друг,я с ним в одном классе учусь))
кста,игруха рульная,но за гоночную машину-САКС))
А мотик рул =)
kovalenkodan:
Поделитесь моторштормом, плиз, кто-нить!Тебе же кажись присылали.
Vadim666:
12 страниц воды, но так никто и не ответил на вопросы тех, кому не повезло с ключом=) По поводу демки подробней. Начнём с минусов. Различие с 1 частью по качеству графики самое минимальное, по 1 трассе трудно оценить остров, к тому же трасса оч короткая по меркам Мотошторма. Трасса в демке в основоном проходит по краю обрыва с парой разветвлений и трамплинов. Из плюсов: Остров гораздо красивей каньонов 1 части, которые на меня нагоняли тоску. Управляемость мотоциклом стала получше и ему явно добавили живучести, к тому же теперь можно заставить его подпрыгнуть на ровном месте или встать на заднее колесо=) Появились кнопки, отвечающие за короткий таран. Выглядит так- нажимаешь R1 или L1, машина включает турбо на 1 секунду и делает резкий рывок бампером вправа или влево в зависимости от клавиши не меняя направление движения. Када идёшь бок о бок с соперником, можно устроить ему неплохое западло (у мя закончилось разворотом соперника на 180 градусов, а сам я врезался в дерево). В общем игра достаточно слабо отличается от 1 части, но это Мотошторм и ради новых трасс в новой местности и 1 нового типа автомобиля игру очень даже можно купить (и я обязательно куплю). + сплитскрин на 2-4 человек (в демке на 2) повышает играбельность если есть друзья рядом или девушка=)
спс за разъеснение!хоть я так и думал но игру все равно возьму,так как первая часть была просто улётной
Texnik:
сразу скажу- со стора ничего не покупал, только качал демы, но промо код рпишел.
Сегодня скачал дему, оиграл и понял, что первый моторшторм (пройден весь на золото)по сравнению с этим уже не интересен. Вы заметили что нет цифры 2 в названии? это не продолжение, а большое, объемное дополнение!!! практически не изменилась графика, немного изменилось управление добавили новых трасс и новый класс машин, добавили сплит скрин.
Кому пришел код - качать срочно, кому не пришел :) - ждите :)
p.s. теперь буду ждать Motorstorm 2
разрабы больно уж поторопились!хорошая игра должна делаца минимум год,думаю с резистансом2 буит тоже самое
еще хотел спросить!по сравнению с первой частью тени перестали дрожать и текстурки улучшились?а то это была извечная проблема 1-ой части
Игра супер! Графу подкрутили, драйва добавили, сплит скрин + цвета намного лучше чем в оригинале. Мелкомягкие поставили бы двоечку к названию
P.S. БОЛЬШОЕ спасибо Helghast59
P.S. БОЛЬШОЕ спасибо Helghast59
Народ я вас непонимаю!!! Графа по сравнению с первой улучшилась конкретно ИМХО Лично я думал, что Мотор2 будет очень неплохим проектом, но он превзошол все мои ожидания!!!!! Графика супер, геймплей интересный и плюс Сплит ещё.На мой взгляд игра достойна 10/10 ИМХО ИМХО ИМХО )))))
Helghast59:
К сожалению ничего не прислали, проверил все три аккаунта, ни на одном нету.kovalenkodan:
Поделитесь моторштормом, плиз, кто-нить!
Тебе же кажись присылали.