[Инсайдер] Limited Demo Motorstorm : Pacific Rift
Проверяйте свои ящики.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2008 года в 14:15
[inside gotps3]Проверяйте свою почту , так как Sony разослала приглашения на демо версию Европейским игрокам.
Lance:
я так и знал!!по видео сразу видно было што игра осталась практически таже,просто пустыню сменили на джунгли!!!!!!даже взрывы и разрушения машин теже осталисьHelghast59:
Lance:
мде,новый мотор-то УГ...
что значит УГ?
Унылое Гавно:)моих ожиданий вобще не оправдал,графика и геимплэй остались на том же уровне.ИМХОHelghast59:
HAMud:
скачал,установил,запускаю,спасибо огромное Helghast59,дал скачать=)
Незачто.sanyaXS:
Helghast59:
Lance:
мде,новый мотор-то УГ...
что значит УГ?
УГ - унылое гавно
Ну да, а что на боксе есть круче?
так я об этом и не говорю:)
но всё равно ктонить опишет игру полностью??т.е. все ее плюсы и минусы?
Обращение всем тем кто не скачал игру! Точнее кому не пришло письмо!
просто заходите на свой ящик (yandex.ru gmail.com yahoo.ru rambler.ru и тд, короче у кого какой )
и смотрите, нет ли там письма. В некоторых ящиках есть функция отсеивания спама, где-то не очень, а где-то черезчур. Так вот в yandex.ru ''лично мне'' это письмо пришло в качестве СПАМА .
Вот такая вот фигня ))) Так что не отчаиваетесь ''тем кому не пришло письмо '' , а просто заходите в СПАМ
просто заходите на свой ящик (yandex.ru gmail.com yahoo.ru rambler.ru и тд, короче у кого какой )
и смотрите, нет ли там письма. В некоторых ящиках есть функция отсеивания спама, где-то не очень, а где-то черезчур. Так вот в yandex.ru ''лично мне'' это письмо пришло в качестве СПАМА .
Вот такая вот фигня ))) Так что не отчаиваетесь ''тем кому не пришло письмо '' , а просто заходите в СПАМ
НАРОД БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ ЗАДЕЛИТЕСЬ. УЖЖЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕМКУ.
а карты НЕТ ЧТОБ КУПИТЬ QQURE4
DILSHOD:
НАРОД БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ ЗАДЕЛИТЕСЬ. УЖЖЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕМКУ.посмотри в почте (ты же регился в псн? ) так присто зайди в почту и посмотри письмо, в спаме поисщи. там даётся промо код из 12 цыфр которые надо вводить в настройках psn , заходиш в управление транзакциями потом погасить промо код и всё. качаешь демку
DILSHOD:
RIDDICK:
DILSHOD:
НАРОД БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ ЗАДЕЛИТЕСЬ. УЖЖЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕМКУ.
посмотри в почте (ты же регился в псн? ) так присто зайди в почту и посмотри письмо, в спаме поисщи. там даётся промо код из 12 цыфр которые надо вводить в настройках psn , заходиш в управление транзакциями потом погасить промо код и всё. качаешь демку
Я сейчас за компом и никакого кода и письма нет))
а в спаме искал? поисщи в спаме. я её там нашел