[Инсайдер] Limited Demo Motorstorm : Pacific Rift
Проверяйте свои ящики.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2008 года в 14:15
[inside gotps3]Проверяйте свою почту , так как Sony разослала приглашения на демо версию Европейским игрокам.
midiman:
Прошел до 4 левела (где-то около 20 гонок), потом надоело.значит дело вкуса, я например burnout не перевариваю
djibril cisse №9:
Да по секрету мне первый мотор даже больше бернаута понравился)), но для сиквела в Pacific Rift нового (по крайней мере, судя по деме) маловато будет.
значит дело вкуса, я например burnout не перевариваю
Helghast59:
Блин вы по деме судите обо всей игре?Для первого мотора по крайней мере это было бы совершенно справедливо))
Helghast59:
Блин вы по деме судите обо всей игре?согласен! (не суди книгу по обложке) тем более это не demo версия а pre-demo .
midiman:
Ну незнаю, я в перую не играл, сразу в полную.Helghast59:
Блин вы по деме судите обо всей игре?
Для первого мотора по крайней мере это было бы совершенно справедливо))
Скажу так. Игра будет по лучше чем 1ый моторсторм со всякими вкусностями. ;)
Но демка очень слабенькая(мало всего и не весело)
Но все на русском! ^^
Но демка очень слабенькая(мало всего и не весело)
Но все на русском! ^^
сразу скажу- со стора ничего не покупал, только качал демы, но промо код рпишел.
Сегодня скачал дему, оиграл и понял, что первый моторшторм (пройден весь на золото)по сравнению с этим уже не интересен. Вы заметили что нет цифры 2 в названии? это не продолжение, а большое, объемное дополнение!!! практически не изменилась графика, немного изменилось управление добавили новых трасс и новый класс машин, добавили сплит скрин.
Кому пришел код - качать срочно, кому не пришел :) - ждите :)
p.s. теперь буду ждать Motorstorm 2
Сегодня скачал дему, оиграл и понял, что первый моторшторм (пройден весь на золото)по сравнению с этим уже не интересен. Вы заметили что нет цифры 2 в названии? это не продолжение, а большое, объемное дополнение!!! практически не изменилась графика, немного изменилось управление добавили новых трасс и новый класс машин, добавили сплит скрин.
Кому пришел код - качать срочно, кому не пришел :) - ждите :)
p.s. теперь буду ждать Motorstorm 2
Меняю Моторшторм на Моторшторм2)))
По теме: мне понравилась вторая часть. Жаль демка короткая.
По теме: мне понравилась вторая часть. Жаль демка короткая.
Тоже прислали ...