Какие слова вы ненавидите?
via Тёма

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
9 сентября 2008 года в 08:48

Прочитал пост Лебедева про ненавистные ему слова. Забавно, ведь у всех есть такие слова. Вот я ненавижу слово "шоппинг", а вы?

Сразу, чтобы не плодить лишних тем, давайте тут же писать любимые слова. Я, например, люблю слово "жопа"... на самом деле мне и другие слова нравятся, но некоторые я сейчас не помню, а остальные сам  запретил тут писать)

16 сентября 2008 года в 12:34
Очень не нравятся слова типа: четкий, пацан, и тп *да простят меня модеры, просто, чтоб все поняли до чего докатились люди* какая-то девченка написала "взять на клык". Меня аж перекасило когда я это увидел. Слово "зачет" и его производные, в нэте иногда заменяют на "+1" и тп. Я сейчас сам с собой борюсь, хочу избавиться от некоторых слов (включая их производные): блин, писец, пипец. Что странно, так это то, что до того как у меня появился нэт, я так не говорил, а сейчас я даже в жизни могу сказать "ппц" или "псец". От нармкоманов отличаюсь тока (ВОТ кстати еще одно слово - тока) тем, что (иногда пишу ШТО вместо ЧТО, тоже очень бесит, но не всегда исправляю) могу спохватиться (правда не всегда во время). Но надо исправляться.
П.С. Шансон ненавижу, ну в смысле жанр в музыке и все их песни такой....
+1 0   -1 0