Какие слова вы ненавидите?
via Тёма
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2008 года в 08:48
Прочитал пост Лебедева про ненавистные ему слова. Забавно, ведь у всех есть такие слова. Вот я ненавижу слово "шоппинг", а вы?
Сразу, чтобы не плодить лишних тем, давайте тут же писать любимые слова. Я, например, люблю слово "жопа"... на самом деле мне и другие слова нравятся, но некоторые я сейчас не помню, а остальные сам запретил тут писать)
ненавижу слово "крупа", аж трясет...
Нравятся некоторые матерные слова, но их приводить я, конечно, не буду; все таки интеллигент... 
Первое что пришло на ум - это слово "телка"...просто раздражает когда так кто то говорит...
Prophet:
Не люблю слово "ТОБИШЬ" как-то по деревенски звучитЯ тоже, а еще КОЛЬ, вообще ДЕРОВНЯ=))))
Kazuma +1
а нравится мне слово "Пианино" и "Рояль" (а ещё не нравится слово расстроеный)
а нравится мне слово "Пианино" и "Рояль" (а ещё не нравится слово расстроеный)
CEMEH:
АгаProphet:
Не люблю слово "ТОБИШЬ" как-то по деревенски звучит
Я тоже, а еще КОЛЬ, вообще ДЕРОВНЯ=))))
Терпеть не могу кады поцанва какая-то в футбол играет на поле и друг на друга орут иди на х.й и так всё время пока не доиграют в свой футбол. А между тем там мамаши с маленькими детьми гуляют. Так и хочется подойти и так влепить чтоб на всю жизнь запомнили что так говорить нельзя - тем более еси там малые дети с родителями.Безкультурье!!!
Ещё бесят слова - покамись ваще не знаю хоть с крыши прыгай. Потом коль, временно, в следующий раз.
Ненавижу кады одни вещи, которые носят обычные понятные мне названия называют как-то по другому. Пример стамеска - некоторые называют отвёрткой. Пасатижы это пасатижы - называют этим понятием плоскогубцы. Кароче заменяют привычные понятия и значения другими, своими. Меня это страшно бесит.
Потом ещё бесит слова а почему, а зачем!
Ещё сонибои, иксбоксеры и т.д. и т.п.
Ещё бесят слова - покамись ваще не знаю хоть с крыши прыгай. Потом коль, временно, в следующий раз.
Ненавижу кады одни вещи, которые носят обычные понятные мне названия называют как-то по другому. Пример стамеска - некоторые называют отвёрткой. Пасатижы это пасатижы - называют этим понятием плоскогубцы. Кароче заменяют привычные понятия и значения другими, своими. Меня это страшно бесит.
Потом ещё бесит слова а почему, а зачем!
Ещё сонибои, иксбоксеры и т.д. и т.п.
Brutal1ty:
Ненавижу ласкательно-уменьшительные.Особенно "кушать",когда произносят прям передергивает.Ну "кушать" - это просто дебильный глагол, а не уменьшительно-ласкательное.
Prophet:
Не люблю слово "ТОБИШЬ" как-то по деревенски звучитНу это устревшее выражение... пишется, кстати, в два слова: то бишь
CEMEH:
Туда же, но коли/коль я слышу только в шутку.Prophet:
Не люблю слово "ТОБИШЬ" как-то по деревенски звучит
Я тоже, а еще КОЛЬ, вообще ДЕРОВНЯ=))))
Мат - это отдельная тема.