Какие слова вы ненавидите?
via Тёма
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2008 года в 08:48
Прочитал пост Лебедева про ненавистные ему слова. Забавно, ведь у всех есть такие слова. Вот я ненавижу слово "шоппинг", а вы?
Сразу, чтобы не плодить лишних тем, давайте тут же писать любимые слова. Я, например, люблю слово "жопа"... на самом деле мне и другие слова нравятся, но некоторые я сейчас не помню, а остальные сам запретил тут писать)
а все же, если вам действительно не нравятся конкретно слова - вам стоит задуматься о визите к психиатру: "Доктор, меня что-то полоски на обоях нервируют"
По большому счету речь в этой теме не о словах, а о понятиях скрывающихся за словами, либо о контексте употребления слов, либо о неприязни к людям данные слова употребляющим.
Яркий пример на эту тему со словом "пацан" был уже тут выше.
По большому счету речь в этой теме не о словах, а о понятиях скрывающихся за словами, либо о контексте употребления слов, либо о неприязни к людям данные слова употребляющим.
Яркий пример на эту тему со словом "пацан" был уже тут выше.
Road Tripper:
palam:
ненавижу сленг моорпг.. собственно сленг интернет поколения, нубы лолы лололо и т.д.
+1
Меня еще страшно бесит, когда системник зовут "процессор".
А, вот! Ещё очень хочется убивать за слово "ложить"
ЫЫЫЫ=) ВОТ, в яблочко, "процессор", НУ БЕСИТ, вчера иду=))) с другом, говорит у мну внешний вид процессора конченый=))))))))))
я нефира не пойму, иду и думаю... фига он процессор рассматривает? потом ток додумался=))))))) ламеров много на земле=)
Тут бабушка моей жены выдала: Даблги,Даблги,Даблги подрузумевала WWW мне не понравилось
Immsan:
Тут бабушка моей жены выдала: Даблги,Даблги,Даблги подрузумевала WWW мне не понравилосьХех, когда прочёл первое "Даблги", думал про Dolby Digital речь идёт :D
вы всё о сленге. а вот про обычные выражения... вот меня бесит выражение. ммммааааргггыыыых... "завтра рано вставать". ААААРРРРРРГГГГГГ ЗАРАЗА!!!!
Чувак, чел, пацан, поц. Когда школьники косят под гопоту ничего кроме смеха у меня это не вызывает.
З.Ы. Вспомнил еще что очень бесит когда называют КАМРАДОМ. Это ппц. Сразу вспоминается шварцнегер в "красной жаре" :)
З.Ы. Вспомнил еще что очень бесит когда называют КАМРАДОМ. Это ппц. Сразу вспоминается шварцнегер в "красной жаре" :)
бесят слова: школа, ккс, пвв, контрольная, xbox, хало.
люблю слова: хрень и все от него получающиеся
люблю слова: хрень и все от него получающиеся