Какие слова вы ненавидите?
via Тёма

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
9 сентября 2008 года в 08:48

Прочитал пост Лебедева про ненавистные ему слова. Забавно, ведь у всех есть такие слова. Вот я ненавижу слово "шоппинг", а вы?

Сразу, чтобы не плодить лишних тем, давайте тут же писать любимые слова. Я, например, люблю слово "жопа"... на самом деле мне и другие слова нравятся, но некоторые я сейчас не помню, а остальные сам  запретил тут писать)

9 сентября 2008 года в 14:45

Road Tripper:

Sheider:

Road Tripper:

Sheider:

А я ненавижу слова : сиги , зажига, семки и кэпка ах да и еще все термины использующтеся линейкерами(игроками в ла2)

а еще я ненавижу слова "моцик" и "пацан"

да да это меня тоже убивает. Хотя вот на счет пацан, смотря кто говорит если пожилой человек то это нормально а когда какоенибудь быдло использует его в словосочетании "Э пацан иди сюда на!" ,то это бесит

Пожилой??! Пожилой гопник что ли?!

Нет ну к примеру отец своему сыну "Пацан ты еще" , что нибудь типа этого.Да а еще я ненавижу как моя бабушка (ей прравдо 75) называет HDD - Жостик, но ей простительно.

+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 14:50
Нелюблю интернетные жаргоны!!!!
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 14:52
А я ненавижу словосочетания...

Под кодовым названием "Русский шансон" и "рэп".
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
9 сентября 2008 года в 14:52
ненавижу много слов особенно взятые от америкосов выражние типа fuck you ok up lets go и тд ! неужели нет слов русских типа пошёл ты-добро-вверх и тд! бесит меня это просто когда используют такой лексикон! хотя признаюсь честно что иногда тоже так говорю сам этого не замечая! а вот слово Welcome мне нравиться!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 сентября 2008 года в 15:03
ЧУВАК И ЧУВЫРЛО бесит
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 сентября 2008 года в 15:11

Sheider:

Road Tripper:

Sheider:

Road Tripper:

Sheider:

А я ненавижу слова : сиги , зажига, семки и кэпка ах да и еще все термины использующтеся линейкерами(игроками в ла2)

а еще я ненавижу слова "моцик" и "пацан"

да да это меня тоже убивает. Хотя вот на счет пацан, смотря кто говорит если пожилой человек то это нормально а когда какоенибудь быдло использует его в словосочетании "Э пацан иди сюда на!" ,то это бесит

Пожилой??! Пожилой гопник что ли?!

Нет ну к примеру отец своему сыну "Пацан ты еще" , что нибудь типа этого.Да а еще я ненавижу как моя бабушка (ей прравдо 75) называет HDD - Жостик, но ей простительно.

Если бы мой батя так мне сказал - я бы ушел в монастырь. Моя бабушка даже не знает, что такое HDD...
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 15:44
Ну я сис админ и ко мне часто приходят люди за консультацией вот она меня бывает подкалывает по такого рода вещам "оопять с жестиками пришлди".А у моего 2ю родного брата сын довольно дерзкий да и ему всего 12 лет, вот он его так частенько называет .
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 15:55
ненавижу сленг моорпг.. собственно сленг интернет поколения, нубы лолы лололо и т.д.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 сентября 2008 года в 16:01

palam:

ненавижу сленг моорпг.. собственно сленг интернет поколения, нубы лолы лололо и т.д.

+1
Меня еще страшно бесит, когда системник зовут "процессор".
А, вот! Ещё очень хочется убивать за слово "ложить"
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
9 сентября 2008 года в 16:08
Ненавижу слово ЕНТ,экзамен,тестирование,незнаю....
еше не могу вспомнит
+1 0   -1 0