Какие необычные машины я увидел
Тачила супер,увидел ее около ТРЦ "МЕГА",серебрянного цвета,она из америки,дизайн обалденный,повезло мужику,разгоняется до 100 за 3.45 секунды!!кто еще видел или знает и хотел бы ее получить?
Вот фото,из инета
COD4:
нет,она на ленинском прспекте было,напротив центра "электроника"
Наверн переехала. Я просто тоже зимой видел точно такой же Вейрон на Курской возле базы "Red Gates"
H215:
COD4:
нет,она на ленинском прспекте было,напротив центра "электроника"
Наверн переехала. Я просто тоже зимой видел точно такой же Вейрон на Курской возле базы "Red Gates"
чее это за база?
не,она около сервиса стояла
еще бмв 750 увидел(не знал даже о такой)стоит у подъезда
COD4:
чее это за база?
Репетиционная. Но там тоже какой-то автосервис есть. Но он какой-то левый. Там постоянно крутые тачки тусуют. Есть подозрение, что все угнанные )
H215:
COD4:
чее это за база?
Репетиционная. Но там тоже какой-то автосервис есть. Но он какой-то левый. Там постоянно крутые тачки тусуют. Есть подозрение, что все угнанные )
))))))у нас знакомый мент есть и была такая истоия(давно!),он оставил ферари,и вместо штрафа предложил прокатиться с водилой ,и поехали,наглые менты))
а вообще на ленинском проспекте какую только машину не увидишь,целый дейтросовский салон))))
мечтаю покататься в nissan gt-r(новый который)
COD4:
а вообще на ленинском проспекте какую только машину не увидишь,целый дейтросовский салон))))
Ну да, от шикарных Корветов до умопомрачительно говняно-прокачанных ЗАЗов, ГАЗов, ВАЗов и прочих тазов.
H215:
Ну да, от шикарных Корветов до умопомрачительно говняно-прокачанных ЗАЗов, ГАЗов, ВАЗов и прочих тазов.
не правда,много видел ламбо и феррари,увидел однажды порш гт оранжевый около ресторана goodman
я там питаюсь иногда когда есть время=) самый лучшее мясо которое только пробывал.Кто живет в Москве и не побывал там,стыд и срам
Москвичи,все туда!
COD4:
не правда,много видел ламбо и феррари,увидел однажды порш гт оранжевый около ресторана goodman
Ну Porsche GT3 в Москве никого не удивляет. Ежегодно ведь проводится пробег всех Porsche по Москве.
А Ламбо в Москве я видел только один раз. Возле ГУМа. Но это были банальные Мурсилаго, рекламирующие какое-то пиво. Я бы лучше вживую увидел Диабло СВ или Каунтач.
Феррари тоже не сенсация )
H215:
COD4:
не правда,много видел ламбо и феррари,увидел однажды порш гт оранжевый около ресторана goodmanНу Porsche GT3 в Москве никого не удивляет. Ежегодно ведь проводится пробег всех Porsche по Москве.
А Ламбо в Москве я видел только один раз. Возле ГУМа. Но это были банальные Мурсилаго, рекламирующие какое-то пиво. Я бы лучше вживую увидел Диабло СВ или Каунтач.
Феррари тоже не сенсация )
ты чего,я про GT говорю
steer.ru/archives/070507/Carrera/image_0.jpg
autokadabra.ru/media/thumbs/61/0a/45/53289-1-452x302.png
я диабло видел черную,около центрального детского мира(а реставрация закончилась там?)
COD4:
ты чего,я про GT говорю
А, ты про Карреру ГТ. Ну, её мне довелось видеть только из далека на стоянке где-то в центре.
http://i039.radikal.ru/0906/22/7fa7093397b1.jpg
ето гдето в украине даж по новостям передовали