Какие необычные машины я увидел
Тачила супер,увидел ее около ТРЦ "МЕГА",серебрянного цвета,она из америки,дизайн обалденный,повезло мужику,разгоняется до 100 за 3.45 секунды!!кто еще видел или знает и хотел бы ее получить?
Вот фото,из инета
а кто нибудь пьяный ,трактор угонял-беларусь, а потом с селёдкой на капоте и 6 бутылками пива в кабине через крышу дважды в кувет переворачивался и уходил сухим из воды, А? это не выдумки.
я запалился....
хахах,тока хотел дописать,ферари рони морейра,знал что это напишешь))))и недавно фантом увидел,парадовала фишки что значок не крутится.а стоит неподвижно стационарно
COD4:
я запалился....
хахах,тока хотел дописать,ферари рони морейра,знал что это напишешь))))и недавно фантом увидел,парадовала фишки что значок не крутится.а стоит неподвижно стационарно
я бугатти видел... и бентли
COD4:
я запалился....
дада,это фишка моей новой тачки...
Dobertank:
COD4:
я запалился....
я бугатти видел... и бентли
xD ах да...мои железные кони..