Какие необычные машины я увидел
Тачила супер,увидел ее около ТРЦ "МЕГА",серебрянного цвета,она из америки,дизайн обалденный,повезло мужику,разгоняется до 100 за 3.45 секунды!!кто еще видел или знает и хотел бы ее получить?
Вот фото,из инета
Видел мазду с аэрографией ГранТуризмо, было круто. Ну и ещё Audi R8. Шикарная машинка=))
Gooffy58:
AndrewKozin:
у Кремля?
Ага)В этом году)С прошлого года у меня покруче фотки)
Вчера шел с фильма район 9 и увидел инфинти г35(не помню модель) и корчое она полностью из карбона была(кузов).А там как назло сидел в ней чел,жаль.а то сфоткал бы))
в машинах я нуб... но не в 87ом же году живём... на улицах ВСЁ есть.... и уж тем более на дачах =)
COD4:
то что ты видел это был финик FX35 обтянутый плёнкой под карбонВчера шел с фильма район 9 и увидел инфинти г35(не помню модель) и корчое она полностью из карбона была(кузов).А там как назло сидел в ней чел,жаль.а то сфоткал бы))
milt:
COD4:
то что ты видел это был финик FX35 обтянутый плёнкой под карбонВчера шел с фильма район 9 и увидел инфинти г35(не помню модель) и корчое она полностью из карбона была(кузов).А там как назло сидел в ней чел,жаль.а то сфоткал бы))
че это за пленка с выпуколстями и "впуклястими" ?Ты тоже в видел?
COD4:
milt:
то что ты видел это был финик FX35 обтянутый плёнкой под карбонче это за пленка с выпуколстями и "впуклястими" ?Ты тоже в видел?
другие такие автомобили видел, опклейка этой плёнкой встаёт около 150-200 т.р. Сделать весь кузов автомобиля из карбона (за исключением заводскова производства суперкаров) нереально!
milt В каком это регионе стоит 150-200т.р. 
от 30 за маленький хетч, и 90-110кр за огромный Жип