новый трейлер Fifa 09
Оценить
Нет оценок
Поделиться
внесу свой голос за ФИФУ!пес был хорош в начале своей карьеры а фифа всегда!fifa09 куплю обезательно
Jose:
Научиться играть в Фифу на Фифе можно за 1 вечер. Это объясняется несравнимо меньшими возможностями для самовыражения в Фифе по сравнению с Пес. И это многих привлекает. А вот научиться играть в футбол на Песе - дело не одного месяца, если не года. И это некоторых отталкивает. Я не хочу поддерживать спор - кто круче - хочу, чтобы поклонники Песа задумались: может, именно Фифа - это то, что вам нужно? - Вставил диск, 5 мин. неудобств из-за разного управления, а дальше - все красиво: пас-удар-подкат-финт. И ничего страшного, что возможностей для реализации того же паса или удара в разы меньше по сравнению с Пес - это уже атрибуты симулятора.
А приверженцам Фифы хотелось бы пожелать появления времени и желания для ознакомления с Пес. Хотя бы неделю потратьте. Желательно с учебными материалами или с тем, для кого Пес является проверенным средством для реализации любых фантазий на футбольном поле. Если вы всерьез готовы потратить время на обучение, не удивляйтесь, что через месяц - другой все поклонники Фифы будут вызывать у вас снисходительную улыбку. И не будет желания спорить, что-то доказывать. Зато будет ясное понимание того, что, с одной стороны, есть хорошая музыка, анимация, лицензии, а с другой - компьютерная игра в футбол с почти 100%-м эффектом присутсвия под названием Pro Evolution Soccer.
Ну блин опять чушь несёте, какие 5 минут? Вот я год играю, и вижу людей которые за год игры не могут научиться играть в фифу, как год назад мне проигрывали с большим счётом так и сейчас проигрывают!!! Я сыграл 4 матча в пес и для меня никаких проблем в этой игре не стало, причём играть было на столько просто что я даже удивился. Первые два гола в песе забил пройдя игроком защиты от своих ворот до чужих и спокойно ударив в угол, и это на среднем уровне сложности!!! После этого вы мне будете утверждать что в неё учиться играть сложно? ЧУШЬ! Играть в пес намного проще чем в фифу! В фифе чтобы забить гол надо разыграть какую-нибудь комбинацию, играть в пас и выводить игрока на ударную позицию. У меня в таких розыгрышах пол команды учавствует! Короче идите в зад песоманы, это вообще ветка не про ваш говнофутбол!
muradeli11:
Много разговариваешь иди отдохни.
Pes 2008 конечно провал,а так pes всегда был круче.
У тебя забыл спросить что мне делать, свали ка сам в тему про свой симулятор роботов.
И давайте граждане песоманы будем объективнее, ПОКА ВЫ НА ПАЛЬЦАХ НЕ ОБЪЯСНИТЕ что такого можно сделать в песе и нельзя в фифе тогда и продолжим разговор, а пока кроме чушеобразных выкриков что пес круче с вашей стороны ничего не было!
Если говорить что пес круче тогда и скажите в чём!!!
я одного не могу понять!тут обсуждаем фифу так какого x.... сюда приписывает пес!у вас есть своя тема вот и валите туда!или напишите что нить по теме!
Ты усомнишься в чем - нибудь лишь когда сам на себе почувствуешь разницу. Поверь: любой состоявшийся фифлюшник мечтает о принании в среде Пес по причине своего же малодушия: трудно осознавать себя Рейбрехером в то время как весь мир говорит об избыточности плодов эмансипации. Играй в Пес, учись, и ты у знаешь свое истинное место в распределении миового футбольного разума.
Jose:
Ты усомнишься в чем - нибудь лишь когда сам на себе почувствуешь разницу. Поверь: любой состоявшийся фифлюшник мечтает о принании в среде Пес по причине своего же малодушия: трудно осознавать себя Рейбрехером в то время как весь мир говорит об избыточности плодов эмансипации. Играй в Пес, учись, и ты у знаешь свое истинное место в распределении миового футбольного разума.да.... травой тут не пахнет. героин?
Хочу извиниться за вчерашнее. Пес, конечно, форева, но вчера на работе был повод. Я "немного" набрался. Кто я такой, чтобы осуждать людей с другими приоритетами. Сорри. Не гнобите сильно.
Jose:
Хочу извиниться за вчерашнее. Пес, конечно, форева, но вчера на работе был повод. Я "немного" набрался. Кто я такой, чтобы осуждать людей с другими приоритетами. Сорри. Не гнобите сильно.О,боже....=( Опять...