новый трейлер Fifa 09

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
3 сентября 2008 года в 10:47
4 сентября 2008 года в 18:57

Юрас:

Ребят FIFA - это же круто:)) каждый год по пятьсот иноваций в игре, по заявлению EA:))) А по сути то? FIFA до PES до сих пор не дотянула...
Для тех кто спрашивал в чем разница - FIFA аркада, а PES симулятор. Это как GT5 сравнить с NEED FOR SPEED`ами.
Каждому своё.

Тогда ставим вопрос по другому, объясните мне в чём заключается симуляторность песа и аркадность фифы?
Ну я так понимаю в фифе игроки похожи на реальных людей, поведение мяча тоже близко к реальному, но она сцука аркада.
А вот в песе всё не похоже на реальность, но это симулятор!
Я играл в обе игры и что в одной что в другой играю одинаково, т.е то что я могу сделать в песе я без особых проблем делаю в фифе. Все те же комбинации, но вот хоть убей играть в фифу гораздо интереснее.
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
4 сентября 2008 года в 19:13
Умерла FIFA. Давно уже...
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 19:17

Motorist:

Смешно это слышать от фанатов песа любимая игра которых наделала в штаны в 08 году, и видимо будет так делать и в 09 ))) Играйте в свой реальный симулятор роботов и не мешайте нормальным людям наслаждаться футболом с фифой!
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
4 сентября 2008 года в 19:41

navidl:

Inokanoan:

Martin Stlouis 26:

блин пес полное фуфло
мультик чертов
а фифа наоборот более реалистичная игра

Физика всегда была в ПЕсе лучше , но если так считаешь пусть останется на твоей совести. ИМХО

Меня всегда смешит эта фраза. Все говорят что физика круче, но в чём это проявляется никто сказать не может )))
Вот допустим бег игрока по полю это физика? физика! так вот в песе бегают роботы причём все одинаковым шагом и движениями. В фифе бег более похож на человеческий. Так где физика-то? Или мяч весом в 5 килограм в песе или реально отскакивающий от поля в фифе, это не физика???

ага согласен
пес ваще игра-мультик
слишом мультяшнаям
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 сентября 2008 года в 19:54
Версуса только не раздуйте тут.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 сентября 2008 года в 20:06

navidl:

Юрас:

Ребят FIFA - это же круто:)) каждый год по пятьсот иноваций в игре, по заявлению EA:))) А по сути то? FIFA до PES до сих пор не дотянула...
Для тех кто спрашивал в чем разница - FIFA аркада, а PES симулятор. Это как GT5 сравнить с NEED FOR SPEED`ами.
Каждому своё.

Тогда ставим вопрос по другому, объясните мне в чём заключается симуляторность песа и аркадность фифы?
Ну я так понимаю в фифе игроки похожи на реальных людей, поведение мяча тоже близко к реальному, но она сцука аркада.
Я играл в обе игры и что в одной что в другой играю одинаково, т.е то что я могу сделать в песе я без особых проблем делаю в фифе. Все те же комбинации, но вот хоть убей играть в фифу гораздо интереснее.

Согласен полностью.
Аццки коммент.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
4 сентября 2008 года в 20:15
По теме: fifa09 будет классной имхо, я оч жду))
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 20:23
Научиться играть в Фифу на Фифе можно за 1 вечер. Это объясняется несравнимо меньшими возможностями для самовыражения в Фифе по сравнению с Пес. И это многих привлекает. А вот научиться играть в футбол на Песе - дело не одного месяца, если не года. И это некоторых отталкивает. Я не хочу поддерживать спор - кто круче - хочу, чтобы поклонники Песа задумались: может, именно Фифа - это то, что вам нужно? - Вставил диск, 5 мин. неудобств из-за разного управления, а дальше - все красиво: пас-удар-подкат-финт. И ничего страшного, что возможностей для реализации того же паса или удара в разы меньше по сравнению с Пес - это уже атрибуты симулятора.
А приверженцам Фифы хотелось бы пожелать появления времени и желания для ознакомления с Пес. Хотя бы неделю потратьте. Желательно с учебными материалами или с тем, для кого Пес является проверенным средством для реализации любых фантазий на футбольном поле. Если вы всерьез готовы потратить время на обучение, не удивляйтесь, что через месяц - другой все поклонники Фифы будут вызывать у вас снисходительную улыбку. И не будет желания спорить, что-то доказывать. Зато будет ясное понимание того, что, с одной стороны, есть хорошая музыка, анимация, лицензии, а с другой - компьютерная игра в футбол с почти 100%-м эффектом присутсвия под названием Pro Evolution Soccer.
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 22:43
Раньше играл в Фифа 99, потом вообще не играл в футбол.
На PS3 скачал обе демки, чтобы объективно сравнить, т.к. не фанат ни того, ни другого.
Пес 08 не сильно отличается от 06, а вот в фифа 08 физика реалистичнее и именно на nextgen!
Жду фифа 09

PS Мой друг с Xbox 360 фанат Песа, когда поиграл на PS3 в Fifa 08, сменил приоритеты.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 00:02

navidl:

Юрас:

Каждому своё.

Ну это тебе ,а за остальных не говор

navidl:

Motorist:

Смешно это слышать от фанатов песа любимая игра которых наделала в штаны в 08 году, и видимо будет так делать и в 09 ))) Играйте в свой реальный симулятор роботов и не мешайте нормальным людям наслаждаться футболом с фифой!

Много разговариваешь иди отдохни.
Pes 2008 конечно провал,а так pes всегда был круче.
+1 0   -1 0