новый трейлер Fifa 09

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
3 сентября 2008 года в 10:47
batucada
FC Ebasheri
2692
4 сентября 2008 года в 12:23
Кще месяц ждать=(
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 13:04
Я в FIFA 99 играл,играю и буду играть
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 13:50

Martin Stlouis 26:

блин пес полное фуфло
мультик чертов
а фифа наоборот более реалистичная игра

Физика всегда была в ПЕсе лучше , но если так считаешь пусть останется на твоей совести. ИМХО
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 16:42

Inokanoan:

Martin Stlouis 26:

блин пес полное фуфло
мультик чертов

Физика всегда была в ПЕсе лучше , но если так считаешь пусть останется на твоей совести. ИМХО

Меня всегда смешит эта фраза. Все говорят что физика круче, но в чём это проявляется никто сказать не может )))
Вот допустим бег игрока по полю это физика? физика! так вот в песе бегают роботы причём все одинаковым шагом и движениями. В фифе бег более похож на человеческий. Так где физика-то? Или мяч весом в 5 килограм в песе или реально отскакивающий от поля в фифе, это не физика???
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 16:47

navidl:

Inokanoan:

Martin Stlouis 26:

блин пес полное фуфло
мультик чертов

Меня всегда смешит эта фраза. Все говорят что физика круче, но в чём это проявляется никто сказать не может )))
Вот допустим бег игрока по полю это физика? физика! так вот в песе бегают роботы причём все одинаковым шагом и движениями. В фифе бег более похож на человеческий. Так где физика-то? Или мяч весом в 5 килограм в песе или реально отскакивающий от поля в фифе, это не физика???

Верно говориш
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
4 сентября 2008 года в 16:56
Ребят FIFA - это же круто:)) каждый год по пятьсот иноваций в игре, по заявлению EA:))) А по сути то? FIFA до PES до сих пор не дотянула...

Для тех кто спрашивал в чем разница - FIFA аркада, а PES симулятор. Это как GT5 сравнить с NEED FOR SPEED`ами.
Каждому своё.
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 16:59

Юрас:

Ребят FIFA - это же круто:)) каждый год по пятьсот иноваций в игре, по заявлению EA:))) А по сути то? FIFA до PES до сих пор не дотянула...
Для тех кто спрашивал в чем разница - FIFA аркада, а PES симулятор. Это как GT5 сравнить с NEED FOR SPEED`ами.
Каждому своё.

полностью с тобой согласен=)
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
4 сентября 2008 года в 17:02
FIFA аркада, а PES симулятор - никада этого не понимал, бред имхо

лучше быть fifaнутым, чем PESдану...
народная мудрость
пачему FIFA аркада, а PES симулятор ??
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
4 сентября 2008 года в 17:02
Пес умер када вышел пес08)
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 17:46
Неее пацики, это не разговор. FIFA уже выросла. PESу надо что-то делать...Япошки сцуко умные, мож Английскую Премьер Лигу се подключат там,матчиков 30 попалят и поймут,что Тэу Волкот и ван Перси из Арсенала бегают быстрее раза в 2 =) и пересмотрят поведения игроков на поле сцуки =\
+1 0   -1 0