Наш и Ваш транспорт!
Фото.
nick6667:
к сожалению я с этой машиной еще ничего не шаманил HAWK:
Люк сам вырезал?
Ну , внешне её уже до тебя неплохо изменили.
Да, но еще салон осталось немного доделать и передний бампер перекрасить, а также всякую мелочь...
HAWK:
nick6667:
nick6667:
Да, но еще салон осталось немного доделать и передний бампер перекрасить, а также всякую мелочь...
HAWK:
задний кстати от 14 вроде стоит бамперок :)
да по-моему от 14 стоит, хотя кто-то говорил что от москвича macross:
nick6667:
задний кстати от 14 вроде стоит бамперок :)
macross:
HAWK:
Я уже писал , что в "тачках" я разбираться не собираюсь. У меня другая ниша , отличная от супер драг-гонщиков и "золотых рук" , которых ты мне описываешь. Настоящие мастера (а у меня и такие в знакомых есть) работают в Германии на престижных должностях заводов "большй тройки" Строят и разрабатывают шасси , двигатели для будущих шедевров мирового автопрома. Расчитывают аэродинамику , надёжность и многое другое.
Это гораздо выше и почётнее , чем в ночной тусовке на улице рассказывать , какой Скайлайн он своими руками в гараже отстроил. Повторяюсь - разговор о разных уровнях.
Я свой skill водительский не восхваляю. Я ещё учусь и многому хочу научиться.
Также я не "зазнайка" и "гопотой"" никого не называю.
ха какой то скайл лайн доработок почти на 50 кусков зелени столько труда и ты мне еще указывать будешь ха смешно ну ну и какая у тебя ниша ?
избалованное чадо притормози :) для того что бы обсуждать что почетнее сделай сам чего нибудь для начала :) и кстати если бы ты знал хоть что то машинах а не только лохам впаривал как покатался на том или на этом то знал что не один скай в гараже не построишь это тебе не 8 смекаешь? или нет
ты не как не можешь понять что сам не кто машины папины где то в германии работают друзья ну а сам ты что нибудь заработал купил добился cделал ?
ладно с тобой говорить как об стенку головой биться :) извини за повышенный тон но по другому ты не понимаешь как я понял :)
ладно закончили оффтоп :) можешь мне не отвечать
macross:
HAWK:
Вот мысль , которую я написал БЕЗ ПОДКОЛА.
И , повторюсь , не думай , что я считаю всех вокруг недостойными и лохами. Я адекватен.
хорошо не буду
HAWK помоему ,Что то прип ездывает ,мужик у которого эта ауди,и gt-r зареган тут http://www.dragtimes.info/gallery/users/40/ и никакого Bentley у него нет. Он походу просто фоток спер у него и выдает его за своего сына.
Belov333:
macross:
ха какой то скайл лайн доработок почти на 50 кусков зелени столько труда и ты мне еще указывать будешь ха смешно ну ну и какая у тебя ниша ?
избалованное чадо притормози :) для того что бы обсуждать что почетнее сделай сам чего нибудь для начала :) и кстати если бы ты знал хоть что то машинах а не только лохам впаривал как покатался на том или на этом то знал что не один скай в гараже не построишь это тебе не 8 смекаешь? или нет
ты не как не можешь понять что сам не кто машины папины где то в германии работают друзья ну а сам ты что нибудь заработал купил добился cделал ?
ладно с тобой говорить как об стенку головой биться :) извини за повышенный тон но по другому ты не понимаешь как я понял :)
ладно закончили оффтоп :) можешь мне не отвечать
macross:
HAWK:
хорошо не буду
HAWK помоему ,Что то прип ездывает ,мужик у которого эта ауди,и gt-r зареган тут http://www.dragtimes.info/gallery/users/40/ и никакого Bentley у него нет. Он походу просто фоток спер у него и выдает его за своего сына.
Ты чё несёшь?
В пятницу на смотре.
Буду на RS6.
Видеоматериалы тоже будут :)
HAWK:
Фото вашего средства. То на чём вы передвигаетесь. Автомобиль , автобус ,троллейбус , трамвай , электричка, велосипед , ролики , самокат , снегокат , санки , скейт , лыжи и чё там ещё ездит?
Конечно , самое интересное - авто :)
а мне мою неплохо оттюнинговали, на 32 странице "было", на 33 "стало"

теперь опять на авторынок ехать..........