Наш и Ваш транспорт!
Фото.
macross:
HAWK:
Я думал , что хоть тут не будут ругаться...
Я езжу относительно спокойно - 120-150 - максимум. Папа у меня - отличный водитель. Он может и быстро ездить. И всё это на автомобилях с шасси ОЧЕНЬ высокого уровня. Такие машины с хорошим водителем не попадают в аварии.
В аварии попадают машины с небольшим потенциалом и с посредственным водителем за рулём.
причем здесь потенциал а ?
Это второй по значимости факторов после умений самого водителя.
HAWK:
macross:
+1
HAWK:
macross:
Даже самый умелый водитель может допустить ошибку, либо сам убьется либо еще с собой возьмет кого нибудь. Так что любителям погонять предлагаю утопится в месте со своим подаренным транспортом.
ACAB_NK:
HAWK:
Даже самый умелый водитель может допустить ошибку, либо сам убьется либо еще с собой возьмет кого нибудь. Так что любителям погонять предлагаю утопится в месте со своим подаренным транспортом.
Я им передам.
А что делать тем , кто сам себе может позволить дорогой автомобиль?
HAWK:
ACAB_NK:
Я им передам.
причем тут дорогой автомобиль? речь идет о любителях подвергать опасности людей.
ппц,вчера был в москве ехали на маршрутке,перед нами через двойную сплошную,прям перед нами с встречки,порш каен разворачивается,они просто а..уели,богатые значит все можно,пс-по теме мой транспорт ноги.и такси
ACAB_NK:
HAWK:
Я им передам.
причем тут дорогой автомобиль? речь идет о любителях подвергать опасности людей.
просто этот парень ставит себя выше других :) тут в каждом слове надменные нотки плюс в тачках он не фига почти не разбирается так знает определенные характеристики определенных моделей :)
HAWK:
macross:
ха как раз народ и бьется на таких тазах с большим потенциалом ты статистику почитай и все сам поймешь:) 120 150 говоришь ездишь а то что можно 60 тебя не как не трогает ?
папа маме купил ягуар в норвегии за пол лимона крон, ( 500.000кр=2.515.250 руб) год 2001, купили год назад. Сам катается на рабочей калымаге, на форде хз каково года, наверно моего года :))
ФОто лень кидать, харектиристики : Белая кожа точнее шампанского цвета, компьютер, елитные диски, цвет машины черный. Ягуар С типа.
Сам же на паркур велике , СКОТТ :)) а зимой НОЖКИ :)
Rassist:
папа маме купил ягуар в норвегии за пол лимона крон, ( 500.000кр=2.515.250 руб) год 2001, купили год назад. Сам катается на рабочей калымаге, на форде хз каково года, наверно моего года :))
ФОто лень кидать, харектиристики : Белая кожа точнее шампанского цвета, компьютер, елитные диски, цвет машины черный. Ягуар С типа.Сам же на паркур велике , СКОТТ :)) а зимой НОЖКИ :)
2001 год за 2.5 млн?))) красная цена 2001 S-type 600к. :)
ACAB_NK:
Rassist:
ты видимо не знал, что кризис обошол норвегию стороной. Сдесь люди как заробатывали 2,3 лимона в год так и заробатывают. И не какой кризис на это не влияет :)