Наш и Ваш транспорт!
Фото.
Rassist:
ACAB_NK:
ты видимо не знал, что кризис обошол норвегию стороной. Сдесь люди как заробатывали 2,3 лимона в год так и заробатывают. И не какой кризис на это не влияет :)
Причем тут кризис?
намек был на то что сдесь, слехка все чуть по дороже слегка, об этом говорит например статистика того какой самый дорогой горад в МИРЕ.
Это ОСЛО :) Оттуда и цены такие.
ACAB_NK:
Rassist:
ты видимо не знал, что кризис обошол норвегию стороной. Сдесь люди как заробатывали 2,3 лимона в год так и заробатывают. И не какой кризис на это не влияет :)
Причем тут кризис?
вообще не парься, или тебе завидно? или в чем проблема? :)
Я просто перевел цену машины и все а про советы, и цены в россии мне как то паралельно спасибо.
Rassist:
намек был на то что сдесь, слехка все чуть по дороже слегка, об этом говорит например статистика того какой самый дорогой горад в МИРЕ.
Это ОСЛО :) Оттуда и цены такие.ACAB_NK:
Причем тут кризис?
Чушь не неси про цены. С-типе 2001 года не может стоить 2.5млн, хоть в Норвегии хоть на луне)
ACAB_NK:
Rassist:
Это ОСЛО :) Оттуда и цены такие.Чушь не неси про цены. С-типе 2001 года не может стоить 2.5млн, хоть в Норвегии хоть на луне)
Я просто перевел цену машины и все а про советы, и цены в россии мне как то паралельно спасибо.Хочешь ругаться го Лс, если нету денег на машину сиди тихо, и не приставай. Ппц до чего дожили, токо переведи цену в рубли и уже слюна течет и тебе втирают что это очень много для этой машины. Потамучто у самих денег нету. Все чето не нравится иди учись и заработаешь себе может стока лет через 10.
Rassist:
ACAB_NK:
Чушь не неси про цены. С-типе 2001 года не может стоить 2.5млн, хоть в Норвегии хоть на луне)
Я просто перевел цену машины и все а про советы, и цены в россии мне как то паралельно спасибо.Хочешь ругаться го Лс, если нету денег на машину сиди тихо, и не приставай. Ппц до чего дожили, токо переведи цену в рубли и уже слюна течет и тебе втирают что это очень много для этой машины. Потамучто у самих денег нету. Все чето не нравится иди учись и заработаешь себе может стока лет через 10.
Школота разбушевалась я смотрю. Про работу бы помолчал бы, учится еще мне сосветуеш))) дожили)) Мне совершенно не завидно, и бо завидовать нечему, машина мне щас вообще не нужна. Я просто написал ту цену за которую продается данная машина, ты же начал нести какаю то чушь про дороговизну города и зависть, может с возрастом поумнееш и перестанеш нести чушь.
ACAB_NK:
Rassist:
Я просто перевел цену машины и все а про советы, и цены в россии мне как то паралельно спасибо.Хочешь ругаться го Лс, если нету денег на машину сиди тихо, и не приставай. Ппц до чего дожили, токо переведи цену в рубли и уже слюна течет и тебе втирают что это очень много для этой машины. Потамучто у самих денег нету. Все чето не нравится иди учись и заработаешь себе может стока лет через 10.Школота разбушевалась я смотрю. Про работу бы помолчал бы, учится еще мне сосветуеш))) дожили)) Мне совершенно не завидно, и бо завидовать нечему, машина мне щас вообще не нужна. Я просто написал ту цену за которую продается данная машина, ты же начал нести какаю то чушь про дороговизну города и зависть, может с возрастом поумнееш и перестанеш нести чушь.
в твоих славах я увидел нахальность и с как бы наглую ухмылку..
Вот и ответил, Ненравится что-то не отвечай вообще. тебе перевили цену, так не надо даказывать что это не та цена. От туда и слова зависть.
Все.
macross:
ACAB_NK:
причем тут дорогой автомобиль? речь идет о любителях подвергать опасности людей.
просто этот парень ставит себя выше других :) тут в каждом слове надменные нотки плюс в тачках он не фига почти не разбирается так знает определенные характеристики определенных моделей :)
HAWK:
macross:
Это второй по значимости факторов после умений самого водителя.
ха как раз народ и бьется на таких тазах с большим потенциалом ты статистику почитай и все сам поймешь:) 120 150 говоришь ездишь а то что можно 60 тебя не как не трогает ?
С чего это ты взял , что я себя выше других ставлю? Может просто некоторые себя униженными чувствуют?
В "тачках" я не разбираюсь. В них пацаны во дворах "разбираются". Я в автомобильной тематике нахожусь уже 14 лет. общаюсь с журналистами , редакторами журналов и профессионалами в этой области.
Я не одного "таза:" с большим потенциалом не встречал. Речь шла об автомобилях , которые являются элитой среди ширпотреба. А таких машин ОЧЕНЬ мало. Так что писать мне чушь про статистику не надо. Бьётся как раз молодежь на дешевых ведрах (или тазах - как вам приятнее на слух).
Где можно 60 я езжу 100 , если условия позволяют. Аварийных ситуаций не создаю.
После подобных слов в свою сторону сложно всерьёз вести диалог.
HAWK:
macross:
просто этот парень ставит себя выше других :) тут в каждом слове надменные нотки плюс в тачках он не фига почти не разбирается так знает определенные характеристики определенных моделей :)
HAWK:
ха как раз народ и бьется на таких тазах с большим потенциалом ты статистику почитай и все сам поймешь:) 120 150 говоришь ездишь а то что можно 60 тебя не как не трогает ?
С чего это ты взял , что я себя выше других ставлю? Может просто некоторые себя униженными чувствуют?
В "тачках" я не разбираюсь. В них пацаны во дворах "разбираются". Я в автомобильной тематике нахожусь уже 14 лет. общаюсь с журналистами , редакторами журналов и профессионалами в этой области.
Я не одного "таза:" с большим потенциалом не встречал. Речь шла об автомобилях , которые являются элитой среди ширпотреба. А таких машин ОЧЕНЬ мало. Так что писать мне чушь про статистику не надо. Бьётся как раз молодежь на дешевых ведрах (или тазах - как вам приятнее на слух).
слушай читать журналы и ездить на папиных авто это одно а самому соберать свою машину смотреть как парни с золотыми руками делают чудо агрегаты это совсем другое :) бьются такие как ты зазнайки с нулевым скилом так как кроме езды на дорогих ведрах по городу о проверки реакции на драг стрипах не чего не умеют :) половина всех тех кого ты называешь гопотой горе гоншиками разбираются в тачках и водят в 100 раз круче тебя полюбому
. элитой ? ты просто мажор и не более ,элита.... любить машины нужно сердцем а не сравнивать и вешать ярлыки как ты и тебе подобные :) видел много раз когда какой нибудь парнишка на голфе в который он дунул 600 кабыл рвал лобанов типо тебя на ЭЛИТНЫХ авто и потом было много нелепых выражений лица :) иди заработай на зубило для начала своими руками сделай с ним что нибудь и тогда поговорим а обсуждать тех характеристики авто прома любой фанатик может который следит за рынком :)!!!!!!!!
у меня есть знакомый тоже из очень богатой семьи папа фанат лабмо есть и диабло и lp460 а кирил фанат ралли ездит на субе так он сам в ней все переделал почти много учился читал закончил институт с дипломом инженера
macross:
HAWK:
слушай читать журналы и ездить на папиных авто это одно а самому соберать свою машину смотреть как парни с золотыми руками делают чудо агрегаты это совсем другое :) бьются такие как ты зазнайки с нулевым скилом так как кроме езды на дорогих ведрах по городу о проверки реакции на драг стрипах не чего не умеют :) половина всех тех кого ты называешь гопотой горе гоншиками разбираются в тачках и водят в 100 раз круче тебя полюбому
Я уже писал , что в "тачках" я разбираться не собираюсь. У меня другая ниша , отличная от супер драг-гонщиков и "золотых рук" , которых ты мне описываешь. Настоящие мастера (а у меня и такие в знакомых есть) работают в Германии на престижных должностях заводов "большй тройки" Строят и разрабатывают шасси , двигатели для будущих шедевров мирового автопрома. Расчитывают аэродинамику , надёжность и многое другое.
Это гораздо выше и почётнее , чем в ночной тусовке на улице рассказывать , какой Скайлайн он своими руками в гараже отстроил. Повторяюсь - разговор о разных уровнях.
Я свой skill водительский не восхваляю. Я ещё учусь и многому хочу научиться.
Также я не "зазнайка" и "гопотой"" никого не называю.
HAWK:
macross:
Я уже писал , что в "тачках" я разбираться не собираюсь. У меня другая ниша , отличная от супер драг-гонщиков и "золотых рук" , которых ты мне описываешь. Настоящие мастера (а у меня и такие в знакомых есть) работают в Германии на престижных должностях заводов "большй тройки" Строят и разрабатывают шасси , двигатели для будущих шедевров мирового автопрома. Расчитывают аэродинамику , надёжность и многое другое.
Это гораздо выше и почётнее , чем в ночной тусовке на улице рассказывать , какой Скайлайн он своими руками в гараже отстроил. Повторяюсь - разговор о разных уровнях.
Я свой skill водительский не восхваляю. Я ещё учусь и многому хочу научиться.
Также я не "зазнайка" и "гопотой"" никого не называю.
ха какой то скайл лайн доработок почти на 50 кусков зелени столько труда и ты мне еще указывать будешь ха смешно ну ну и какая у тебя ниша ?
избалованное чадо притормози :) для того что бы обсуждать что почетнее сделай сам чего нибудь для начала :) и кстати если бы ты знал хоть что то машинах а не только лохам впаривал как покатался на том или на этом то знал что не один скай в гараже не построишь это тебе не 8 смекаешь? или нет
ты не как не можешь понять что сам не кто машины папины где то в германии работают друзья ну а сам ты что нибудь заработал купил добился cделал ?
ладно с тобой говорить как об стенку головой биться :) извини за повышенный тон но по другому ты не понимаешь как я понял :)
ладно закончили оффтоп :) можешь мне не отвечать