вот и кончилось лето...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Каким было ваше лето?
ахрененна, так я ниотрывался никагда раньше
17% (16)
нормальн, правда бывало и лучше
55% (52)
ужасно
19% (18)
кто здесь? 0_о
9% (8)
Всего голосов: 94
31 августа 2008 года в 18:40
итак, когда я пешу етот пост, проходят последнии часы лета. завтра мне вставать в 6 утра и перецца в каторгу школу. мое лето было очень насыщенным, познокомился со многими людьми, ходили на речку, делали шашлыки... предлагаю в етой теме писать как вы провели лето, чтобы воспоменаниями хотя бы на несколько минут продлить ети теплые деньки...
С0лд@т:
ааААаааАААААаААаааААаАаааАаААААаАаААААА!11!1!!!!11!!1!!11!!1!!!Да , воистину тупые
ХаааЁхХАддыыыыы ВвСвСсиииииИиииИ!!!!! ккКТКО ЗзаА ЗаККоооОООнНнНнн!!!!!
Prophet:
Да я имел в виду с помощью настоящего ядерного оружия.....P@tr1ot:
Prophet:
P@tr1ot:
А давайте взорвем эту тему нах)
пишите как можно больше постов)
поугараем!
ну чтож я начну.
Кто хочет взорвать свою школу к чертовой училке?
Ай-ай-ай , вот так и вырастают терористы ( без обид )
=))
ты меня ваще приколол)))
Та ладно я сам когда то с одноклассниками в классы самодельные взрыв-пакеты закидывал , так что я тя понимаю
Ты че думаешь?
Мы молодежь...новое поколение детей....дети индиго...взрываем обьекты ядерными залпами из метал гира...
С0лд@т:
СрсРСРаРРАААААккккк КККкииИииИии!!!!11!!1Хватит писать ТаКиииММ шрифтом , во-первых не понятно , во-вторых сейчас модеры увидят крест влупят , да у нас в Краснодарском крае закон тупой те кому нет 18 тех менты ловят и СИЗО а там родители забирают , слава богу мне это не грозит , малышне отдохнуть не дают
УУуУУуУ мМммМ ММЯ яЯ ЧЧ чуу ТТЬТтЬт Ь бббААбаБАбааБаббаУУУ у ШУ КккКА нЕе уБуубБуубБубуубубу бУ. иДиидиДИдиДИдиииди. ув у у уу ммяЯЧМЧЯ НЕЕНЕЕНЕЕЕНЕЕЕЕЕРРРВЫВЫВФЫЫЫЫЫЫЫЫ ИИДИИИДИИИОООШТТОТООТОТОТТООТОТОТОТОТОТ!!!2!"!ес№№!54253!
P@tr1ot:
Ну только не надо этого , я на 7 лет тебя старше и я прям уже старикашкаProphet:
P@tr1ot:
Prophet:
P@tr1ot:
поугараем!
ну чтож я начну.
=))
ты меня ваще приколол)))
Та ладно я сам когда то с одноклассниками в классы самодельные взрыв-пакеты закидывал , так что я тя понимаю
Да я имел в виду с помощью настоящего ядерного оружия.....
Ты че думаешь?
Мы молодежь...новое поколение детей....дети индиго...взрываем обьекты ядерными залпами из метал гира...
С0лд@т:
УУуУУуУ мМммМ ММЯ яЯ ЧЧ чуу ТТЬТтЬт Ь бббААбаБАбааБаббаУУУ у ШУ КккКА нЕе уБуубБуубБубуубубу бУ. иДиидиДИдиДИдиииди. ув у у уу ммяЯЧМЧЯ НЕЕНЕЕНЕЕЕНЕЕЕЕЕРРРВЫВЫВФЫЫЫЫЫЫЫЫ ИИДИИИДИИИОООШТТОТООТОТОТТООТОТОТОТОТОТ!!!2!"!ес№№!54253!Хватит прикалываться , пиши по нормальному
Prophet:
СТАРИКАШКА ^_^P@tr1ot:
Prophet:
P@tr1ot:
Prophet:
P@tr1ot:
поугараем!
ну чтож я начну.
=))
ты меня ваще приколол)))
Ты че думаешь?
Ну только не надо этого , я на 7 лет тебя старше и я прям уже старикашка
P@tr1ot:
МолокососЧеГ , хи-хи-хиProphet:
P@tr1ot:
Prophet:
P@tr1ot:
Prophet:
P@tr1ot:
поугараем!
ну чтож я начну.
=))
ты меня ваще приколол)))
Ты че думаешь?
Ну только не надо этого , я на 7 лет тебя старше и я прям уже старикашка
СТАРИКАШКА ^_^