вот и кончилось лето...
итак, когда я пешу етот пост, проходят последнии часы лета. завтра мне вставать в 6 утра и перецца в каторгу школу. мое лето было очень насыщенным, познокомился со многими людьми, ходили на речку, делали шашлыки... предлагаю в етой теме писать как вы провели лето, чтобы воспоменаниями хотя бы на несколько минут продлить ети теплые деньки...
везёт школьникам
у мну каникулы до 20 ноября :(
а так лето было каким то бредовым
пол лета проработал
пол лета тупо смотрел на небо в ожидании хорошей погоды сидя за компом)
Лето?Ну...Я сдавал тестирование (это как ЕГЭ у вас) по этому певрого месяца небыло,второй месяц я проничегонеделал...А в октябре страл снимать Шуруп...^^
***_))
Hroma:
Лето?Ну...Я сдавал тестирование (это как ЕГЭ у вас) по этому певрого месяца небыло,второй месяц я проничегонеделал...А в октябре страл снимать Шуруп...^^
***_))
Ты в 11 классе был?
Я ЛЕТО провер так се,первый месяц-тесты(
2й-Ничего
3-та ничё
Наконец то, меня задрало дома киснуть. Делать вообще нефиг, было конечно что с друганами гулял, но редко. Щас хоте степушку получу в размере 10 тон(надеюсь что так будет) и в автошколу запишусь.
Helghast59:
Наконец то, меня задрало дома киснуть. Делать вообще нефиг, было конечно что с друганами гулял, но редко. Щас хоте степушку получу в размере 10 тон(надеюсь что так будет) и в автошколу запишусь.
та мажор=)
10к степуха ето жирно
XpYAsh:
Helghast59:
та мажор=)
10к степуха ето жирно
Так это за все лето, наверна)
Блин какое же поршивое ощущение сейчас((( когда возврощаешся туда где давно небыл(( прям как в игре DMC4)))