вот и кончилось лето...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Каким было ваше лето?
ахрененна, так я ниотрывался никагда раньше
17% (16)
нормальн, правда бывало и лучше
55% (52)
ужасно
19% (18)
кто здесь? 0_о
9% (8)
Всего голосов: 94
31 августа 2008 года в 18:40
итак, когда я пешу етот пост, проходят последнии часы лета. завтра мне вставать в 6 утра и перецца в каторгу школу. мое лето было очень насыщенным, познокомился со многими людьми, ходили на речку, делали шашлыки... предлагаю в етой теме писать как вы провели лето, чтобы воспоменаниями хотя бы на несколько минут продлить ети теплые деньки...
Везёт же людям=)Искренне за тебя рад Беркут, хоть кто-то отдыхает. Мне кажется из за всей этой шняги с работойучёбойработой одновременно с учёбой скоро сорвусь, возьму автомат и пойду играть в ГТА.
Лето было оху.... , но я почти в стресовом состояние что во вторник в инстик и ещё год непрерывного недосыпа(((
П.С. реально стресовое состояние немогу спать(ну пока не отрубаюсь) немогу ничем не заниматься - сразу навящевая идея что лето кончилось и я ничего не могу с этим поделать(
П.С. реально стресовое состояние немогу спать(ну пока не отрубаюсь) немогу ничем не заниматься - сразу навящевая идея что лето кончилось и я ничего не могу с этим поделать(
sanyaXS молодец что тему создал я тож такую же хотел создать=)
А по теме: лето провел хорошо, в компании с друзьями (про PS 3 тоже не забываем=)) в общем, нормально, но бывало и лучше
А по теме: лето провел хорошо, в компании с друзьями (про PS 3 тоже не забываем=)) в общем, нормально, но бывало и лучше
Zoom-Zoom:
фак всех кто придумал школу=))
+1 Чуваааааак.
Лето я провел вроде норм,тока без друзей,а в компаниии с Нико Белличем и другими гангстерами..короче в ГТа играл.Ездил купацца много раз но этому не рад.Ездил в сочи(вот это было даааааа....)
Прошел ваще дофига игр.Я горжусь собой этим летом...ну там посиделки на форуме были тож ничего...
Кстати одним из основных событий этого лета для меня стала посиделка на форуме ГотПс3 во время е3 2008,ну помните мы сидели и одновременно смотрели прямую трансляцию конференциии сони..прикольно было...
а сейчас эта(сразу простите не могу сдержаться,можете ставить крест)
Йобанойе счкола.
P@tr1ot:
Да не +1 а плюс 1000=) Тока недавно со школы пришел, завтра 4 урока((( Как неохота туда идти...Zoom-Zoom:
фак всех кто придумал школу=))
+1 Чуваааааак.
Лето я провел вроде норм,тока без друзей,а в компаниии с Нико Белличем и другими гангстерами..короче в ГТа играл.Ездил купацца много раз но этому не рад.Ездил в сочи(вот это было даааааа....)
Прошел ваще дофига игр.Я горжусь собой этим летом...ну там посиделки на форуме были тож ничего...
Кстати одним из основных событий этого лета для меня стала посиделка на форуме ГотПс3 во время е3 2008,ну помните мы сидели и одновременно смотрели прямую трансляцию конференциии сони..прикольно было...
а сейчас эта(сразу простите не могу сдержаться,можете ставить крест)
Йобанойе счкола.
гуляли с друзьями, купался в пруде жарили шашлыки, провёл отличную неделю с моим братом, ездил в Турцию, купался в море,итог нормально,но бывало и получше))))
а мне поровну что кончилось лето, так как никаких каникулов или отпуска не было -я работаю.
Лето было офигительным.Почти каждый день играл в футбол.А это для меня самое большое удовольствие.Хотел бы податься в футболисты.Но все стадионы оооочень далеко от моего дома.Уверен в мировом футболе буду достойно смотреться.=)
13 августа было мой день рождения.Тож неплохо отпраздновал.На пляже.
И еше неплохо отрывался с друзьями.И девушками прикольно было.=)
13 августа было мой день рождения.Тож неплохо отпраздновал.На пляже.
И еше неплохо отрывался с друзьями.И девушками прикольно было.=)