вот и кончилось лето...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Каким было ваше лето?
ахрененна, так я ниотрывался никагда раньше
17% (16)
нормальн, правда бывало и лучше
55% (52)
ужасно
19% (18)
кто здесь? 0_о
9% (8)
Всего голосов: 94
31 августа 2008 года в 18:40

итак, когда я пешу етот пост, проходят последнии часы лета. завтра мне вставать в 6 утра и перецца в каторгу школу. мое лето было очень насыщенным, познокомился со многими людьми, ходили на речку, делали шашлыки... предлагаю в етой теме писать как вы провели лето, чтобы воспоменаниями хотя бы на несколько минут продлить ети теплые деньки...

1 сентября 2008 года в 11:42
Отлично прошло лето! И у меня каникулы еще продолжаюца) в нашем городе школа начинаеца 15го сентября!!!!!!!)

Zoom-Zoom:

фак всех кто придумал школу=))

плюс миллион!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 сентября 2008 года в 13:03

CEMEH:

P@tr1ot:

Zoom-Zoom:

+1 Чуваааааак.
Лето я провел вроде норм,тока без друзей,а в компаниии с Нико Белличем и другими гангстерами..короче в ГТа играл.Ездил купацца много раз но этому не рад.Ездил в сочи(вот это было даааааа....)
Прошел ваще дофига игр.Я горжусь собой этим летом...ну там посиделки на форуме были тож ничего...
Кстати одним из основных событий этого лета для меня стала посиделка на форуме ГотПс3 во время е3 2008,ну помните мы сидели и одновременно смотрели прямую трансляцию конференциии сони..прикольно было...
а сейчас эта(сразу простите не могу сдержаться,можете ставить крест)
Йобанойе счкола.

Да не +1 а плюс 1000=) Тока недавно со школы пришел, завтра 4 урока((( Как неохота туда идти...

Гыг тебе везёт у меня 7=(
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
1 сентября 2008 года в 13:18
ну вот и я пришел из школы....

Zoom-Zoom:

CEMEH:

P@tr1ot:

Zoom-Zoom:

+1 Чуваааааак.
Лето я провел вроде норм,тока без друзей,а в компаниии с Нико Белличем и другими гангстерами..короче в ГТа играл.Ездил купацца много раз но этому не рад.Ездил в сочи(вот это было даааааа....)
Прошел ваще дофига игр.Я горжусь собой этим летом...ну там посиделки на форуме были тож ничего...
Кстати одним из основных событий этого лета для меня стала посиделка на форуме ГотПс3 во время е3 2008,ну помните мы сидели и одновременно смотрели прямую трансляцию конференциии сони..прикольно было...
а сейчас эта(сразу простите не могу сдержаться,можете ставить крест)
Йобанойе счкола.

Да не +1 а плюс 1000=) Тока недавно со школы пришел, завтра 4 урока((( Как неохота туда идти...

Гыг тебе везёт у меня 7=(

А у минЯ читыре))))
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
1 сентября 2008 года в 13:32
Я в Турцию слетал... Ничо так оторвался.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 13:37

хреново .. лета не было ... никуда не съездил .. работал (хотя работы почти не было) .. отпуск продолжается, но скоро в универ.

+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 17:21
ах как хорошо и беззаботно было в то время, когда я учился в школе :)

Куча свободного времени.

Так что радуйтесь тому, что есть. Потом и этого не будет.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 17:23
пришел из школы... бухой...
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
1 сентября 2008 года в 17:35

sanyaXS:

В школе начали наливать? :D
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
1 сентября 2008 года в 17:42
дерьмовое лето и дерьмовая школа. плюс в подтверждение словам попал под дождь после линейки.=(((((((((((((

Zoom-Zoom:

+ центулион (после еденицы 600 нолей)
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 17:45

sanyaXS:

оО хорошая школа у тебя...))
+1 0   -1 0