NBA 2K9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2008 года в 08:52
Разработчик Visual Concepts
Издатель 2k sports
Дата выхода 7 октября 2008
NBA 2K9 является главной игрой баскетбола для серьезных игроков, и поставит самый реалистичный, стилистический, и многофункциональный опыт моделирования, когда-либо доступный в привилегии NBA 2k от игры до графики, представления,и онлайн показывает.
Скриншоты
На обложке Кевин Гарнетт игрок команды Бостон Селтикс.
Оф.сайт www.2ksports.com/games/nba2k9
n77ick:
2к чертовски хорош тем что очень много нестандартного там происходит ну реАльный баскетреспект за это.....полностью согласен!
Vinsanity:
вот вот по-поводу индивидульного броска чет ты ошибаешься...нихуя там все одинаково не бросают...например ты говоришь все как браянт - гон! ты посмотри например браянт бросает по-своему, картер уже по-другому, Тимак, Джеймс и т.д..
это только у звёзд и то может быть....я поиграл и не увидел что бросок браянта похож на свой......в 2к8 похож и даже очень у шона мэриона ваще вылетый бросок можно его только по броску узнать.....реальный баскет...тебе уже это не только я один говорю
Disaster:
У кого есть уже целая гама!? чёт я в продаже найти не магу!есть на боксе образ
Да я на зы3 хочу!но недавно узнал что и на пк есть вот терь не знаю чё делать можно же и джой к компу подключить!
n77ick:
на приставках игра будет лучше будет лучше имхоНе имхо, а факт ))))
Геймтрейлерс поставили 2К9 8.4 балла, а LIVE 09 всего 6.9 баллов.
да я вижу, что не один человек уже про 2k9 говорит лучше, но просто я все увидел все своими глазами и для себя сделал выводы, тут кстате мне кто-то правильно говорил, скачай демки, поиграй и сам для себя определишься.. вот я и определился.. не хочу ничего никому доказывать
Vinsanity:
да я вижу, что не один человек уже про 2k9 говорит лучше, но просто я все увидел все своими глазами и для себя сделал выводы, тут кстате мне кто-то правильно говорил, скачай демки, поиграй и сам для себя определишься.. вот я и определился.. не хочу ничего никому доказыватьМудрое решение! на вкус и цвет фламастеры разные))))))))))))
лучшая баскетбольная игра в мире.не разочировался ваще.
графика и физика супер
графика и физика супер