NBA 2K9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2008 года в 08:52
Разработчик Visual Concepts
Издатель 2k sports
Дата выхода 7 октября 2008
NBA 2K9 является главной игрой баскетбола для серьезных игроков, и поставит самый реалистичный, стилистический, и многофункциональный опыт моделирования, когда-либо доступный в привилегии NBA 2k от игры до графики, представления,и онлайн показывает.
Скриншоты
На обложке Кевин Гарнетт игрок команды Бостон Селтикс.
Оф.сайт www.2ksports.com/games/nba2k9
AirJ23:
это я знаю что не пожалею =) она уже есть в продаже?
Да,сегодня купил..кому интересно то это я сделал на станции метро Алексеевская,магазинчик "Настроение"напротив метро...Игра стала ещё более реалистичнее,движения более плавными.Играя в защите и делая блокшот мяч отлетел в моё же кольцо,первый раз такое видел!Мега момент
ну что, скачал я и демку 2k9..поиграл в обе... и скажу честно, нет не единого сомнения или колебания, что покупать буду nba live09! для меня все ясно..
Vinsanity:
ну что, скачал я и демку 2k9..поиграл в обе... и скажу честно, нет не единого сомнения или колебания, что покупать буду nba live09! для меня все ясно..Почему так решил?
есессено визуально live09 лучше гораздо, сама графика прорисовка, за исключением внешнего окружения, действительно 2k9 выигрывает своим внешним окружением т.е. публика и все прилегающее к ней: операторы, уборщики и т.д. и на этом собственно говоря преимущества заканчиваются.. а самое то главное за live09 вы посмотрите прорисовку зала, паркета, щит, кольцо и если хотите сетка (не шучу действительно ощутимая разница) и самое главное игроки! ну на порядок выше... не знаю в общем я все сам увидел своими глазами!
блин ... даже как то невериццо ...
подумаю ещё , к новому году куплю что нить
подумаю ещё , к новому году куплю что нить
Играю в NBA 2K9 и скажу так. НБА ЛАЙВ ДЛЯ КАЗУАЛОВ, геймплей и анимация там говно, реализма нету. А вот NBA 2K9 отличная игра, все на месте. И по оценкам баскетбол от 2К на порядок выше. Не верите? Тогда го на gamerankings.com
Интуит:
Заценил на PS3 2 демки нба от ЕА и 2К. Вобщем нба 2К9 в этом году уступила игре от ЕА по всем параметрам. Анимация никакая, повторы, которые почти не появляются при хороших атаках, дёрганные, озвучка тоже ниочёмная. Есть даже звук записанный в пустом помещении и слышно эхо, когда чел хлопает в ладоши, что никак не вписывается в атмосферу многотысячной толпы. Короче говоря, если хотите нба в этом году, то берите NBA Live 09 от ЕА, иначе качайте 2 демки и убедитесь сами.
А вот новость: "Издатели NBA 2K9, компания 2K Sports, подтвердили слух о том, что 21 октября выйдет PC-версия данного баскетбольного симулятора. Увы, это будет не специально для персональных компьютеров сделанный вариант, а всего лишь порт с консольного, но, согласитесь, он лучше, чем ничего."
Так что этот шлак решили и на комп пропихнуть, иначе мало кто на приставках возьмёт после демки.
Нубский пост. Нах синим писал?
блин да вы посмотрите на графику, прорисовку, реалистичность. по-моему нужно в шары долбиться, чтобы в сравнении отдать голос за 2К..
в демки я не играл но посмотрел куча клипов про оба баскета, на мой взгляд 2к лучше тем что реалистичность баскетбола очень большая все звёзды имеют свой бросок как в реальной жизни, оформление площадки зрителей на большом уровне.....игры от еа спорт всегда были красивые но чего то не хватало......так же как и фифа она красивая очень но ПЕС реалистичнее хоть и клубы в нём не лицензированные!!!!!!!! Я выбираю реальный баскетбол а не красоту.....и графа на 2к не хуже это уж 100%
поиграл в демки и с большой увереностью могу сказать что НБА 2к9 лучше и по геймплею и в графе ну ни чем не уступает НБА от ЕА спорт.......буду брать себе реальный баскетбол а не нарисованный.....
поиграл в демки и с большой увереностью могу сказать что НБА 2к9 лучше и по геймплею и в графе ну ни чем не уступает НБА от ЕА спорт.......буду брать себе реальный баскетбол а не нарисованный.....