NBA 2K9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2008 года в 08:52

Жанр Basketball

Разработчик Visual Concepts

Издатель 2k sports

Дата выхода 7 октября 2008 

NBA 2K9 является главной игрой баскетбола для серьезных игроков, и поставит самый реалистичный, стилистический, и многофункциональный опыт моделирования, когда-либо доступный в привилегии NBA 2k от игры до графики, представления,и онлайн показывает.

Скриншоты

На обложке Кевин Гарнетт игрок команды Бостон Селтикс.

Оф.сайт  www.2ksports.com/games/nba2k9

24 октября 2008 года в 16:10

AirJ23:

это я знаю что не пожалею =) она уже есть в продаже?

Да,сегодня купил..кому интересно то это я сделал на станции метро Алексеевская,магазинчик "Настроение"напротив метро...Игра стала ещё более реалистичнее,движения более плавными.Играя в защите и делая блокшот мяч отлетел в моё же кольцо,первый раз такое видел!Мега момент
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 23:10
сколько стоит? блин враздумьях куда брать на комп или на пс3 =)))
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 07:54
ну что, скачал я и демку 2k9..поиграл в обе... и скажу честно, нет не единого сомнения или колебания, что покупать буду nba live09! для меня все ясно..
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 11:55

Vinsanity:

ну что, скачал я и демку 2k9..поиграл в обе... и скажу честно, нет не единого сомнения или колебания, что покупать буду nba live09! для меня все ясно..

Почему так решил?
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 12:53
есессено визуально live09 лучше гораздо, сама графика прорисовка, за исключением внешнего окружения, действительно 2k9 выигрывает своим внешним окружением т.е. публика и все прилегающее к ней: операторы, уборщики и т.д. и на этом собственно говоря преимущества заканчиваются.. а самое то главное за live09 вы посмотрите прорисовку зала, паркета, щит, кольцо и если хотите сетка (не шучу действительно ощутимая разница) и самое главное игроки! ну на порядок выше... не знаю в общем я все сам увидел своими глазами!
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 03:32
блин ... даже как то невериццо ...
подумаю ещё , к новому году куплю что нить
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 октября 2008 года в 04:06

Играю в NBA 2K9 и скажу так. НБА ЛАЙВ ДЛЯ КАЗУАЛОВ, геймплей и анимация там говно, реализма нету. А вот NBA 2K9 отличная игра, все на месте. И по оценкам баскетбол от 2К на порядок выше. Не верите? Тогда го на gamerankings.com

Интуит:

Заценил на PS3 2 демки нба от ЕА и 2К. Вобщем нба 2К9 в этом году уступила игре от ЕА по всем параметрам. Анимация никакая, повторы, которые почти не появляются при хороших атаках, дёрганные, озвучка тоже ниочёмная. Есть даже звук записанный в пустом помещении и слышно эхо, когда чел хлопает в ладоши, что никак не вписывается в атмосферу многотысячной толпы. Короче говоря, если хотите нба в этом году, то берите NBA Live 09 от ЕА, иначе качайте 2 демки и убедитесь сами.
А вот новость: "Издатели NBA 2K9, компания 2K Sports, подтвердили слух о том, что 21 октября выйдет PC-версия данного баскетбольного симулятора. Увы, это будет не специально для персональных компьютеров сделанный вариант, а всего лишь порт с консольного, но, согласитесь, он лучше, чем ничего."
Так что этот шлак решили и на комп пропихнуть, иначе мало кто на приставках возьмёт после демки.

Нубский пост. Нах синим писал?

+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 09:32
блин да вы посмотрите на графику, прорисовку, реалистичность. по-моему нужно в шары долбиться, чтобы в сравнении отдать голос за 2К..
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 22:13
в демки я не играл но посмотрел куча клипов про оба баскета, на мой взгляд 2к лучше тем что реалистичность баскетбола очень большая все звёзды имеют свой бросок как в реальной жизни, оформление площадки зрителей на большом уровне.....игры от еа спорт всегда были красивые но чего то не хватало......так же как и фифа она красивая очень но ПЕС реалистичнее хоть и клубы в нём не лицензированные!!!!!!!! Я выбираю реальный баскетбол а не красоту.....и графа на 2к не хуже это уж 100%

поиграл в демки и с большой увереностью могу сказать что НБА 2к9 лучше и по геймплею и в графе ну ни чем не уступает НБА от ЕА спорт.......буду брать себе реальный баскетбол а не нарисованный.....
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
28 октября 2008 года в 22:17
во блин, а я от EA купил
лоханулся
+1 0   -1 0