NBA 2K9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2008 года в 08:52
Разработчик Visual Concepts
Издатель 2k sports
Дата выхода 7 октября 2008
NBA 2K9 является главной игрой баскетбола для серьезных игроков, и поставит самый реалистичный, стилистический, и многофункциональный опыт моделирования, когда-либо доступный в привилегии NBA 2k от игры до графики, представления,и онлайн показывает.
Скриншоты
На обложке Кевин Гарнетт игрок команды Бостон Селтикс.
Оф.сайт www.2ksports.com/games/nba2k9
Vinsanity:
Ребят, вижу мнения разделились, так все-таки что лучше? Live или 2k?? сейчас играю в live08, доволен, графика хорошая прорисовка да и геймплэй, так вот задумываюсь, что брать потом??привет слушай а скачать с стора эти игры можешь? просто лучше один раз увидеть сам понимаешь
еще я не понял тут кто-то говорил про данки во время сезона - это что значит?? как это понять?? баскетбол без данков чтоле??
Гари не парься все очень просто я забиваю 9 из 10
стик отводишь назад в это время баскетболист делает движение рукой и как тока он поднял руки стик отпускай ))))
конечно на словах это жопа обьяснять показал бы понял бы сразу проще не бывает удачи :)
c playstation network
c playstation network
стик отводишь назад в это время баскетболист делает движение рукой и как тока он поднял руки стик отпускай ))))
конечно на словах это жопа обьяснять показал бы понял бы сразу проще не бывает удачи :)
c playstation network
c playstation network
Vinsanity:
понятно, только нета у меня нет покажаль 2к классный баскетбол анимация зрители физика мяча просто класс картинка очень насыщенная вокруг площадки всякие полотеры танцовщицы зрители ой блин вспомнил момент играл в демо у меня игрок на первые ряды улетел улыбнуло :)
хотя я и в лайв поиграл честно удивился прогресс на лицо но все таки 2к мне показался чуток покруче зачотный баскет
ладно спасибо за коммент, мож пару трейлеров качну, посмотрю что к чему..
НИК СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЧИТАЙ ТЫ ПРИВЕЛ В МИР НБА 2К 2 ИГРОКОВ!!!! =)
Vinsanity НА Руском сторе демка Лайфы на американсом демка 2к9 качай (500 метров) и играй проверяй =)
Vinsanity НА Руском сторе демка Лайфы на американсом демка 2к9 качай (500 метров) и играй проверяй =)
GaryNafig:
НИК СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЧИТАЙ ТЫ ПРИВЕЛ В МИР НБА 2К 2 ИГРОКОВ!!!! =)добавлю тебя в други если куплю баскет погамаем а тос пацанами играю конкуренты не какие хоть фору давай
GaryNafig:
ЛЮди у меня реально проблема купил я когдато 2к7 все устроило но я так и несмог научиться бить штрафные когда прочитал что система штрафных в 2к8 будет такая же как и в 2к7 то взял себе НБА ЛАЙВ 2008 на данный момент скачал 2 демки и заценил обе 2к9 понравилась больше но ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ МОГУ БИТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ФОЛЫЫЫ!!!! Я читал что надо мол ПАД ВЕРХ ВНИЗ (не помогает) там написано мол оттяните R вниз оттягиваю он тупо бросает и все я не разу не забил не одного штрафного в 2к7 я бил их на тренировках доходил до 1000 и из них я забил 2 шт ну это не реально!!! ОБЬЯСНИТЕ КАК ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ КУПЛЮ ЛИ Я 2К9 Надеюсь будет грамотный ответ!я бросаю джойстиком , играл в баскетбол в жизни ? так вот ... джой - это мячик ) держишь его внизу ,поднимаешь на уровень лица , и вверх ! как мячик ! чисто интуитивно , очень просто !
Джойст хоть до потолка кидай толку нет он даже не двигаеться =) Есть желаюшие в НБА ЛАЙВ 2008 ? пока 2к9 не купили ? НИК GaryNafig