NBA 2K9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2008 года в 08:52
Разработчик Visual Concepts
Издатель 2k sports
Дата выхода 7 октября 2008
NBA 2K9 является главной игрой баскетбола для серьезных игроков, и поставит самый реалистичный, стилистический, и многофункциональный опыт моделирования, когда-либо доступный в привилегии NBA 2k от игры до графики, представления,и онлайн показывает.
Скриншоты
На обложке Кевин Гарнетт игрок команды Бостон Селтикс.
Оф.сайт www.2ksports.com/games/nba2k9
Интуит:
Заценил на PS3 2 демки нба от ЕА и 2К. Вобщем нба 2К9 в этом году уступила игре от ЕА по всем параметрам. Анимация никакая, повторы, которые почти не появляются при хороших атаках, дёрганные, озвучка тоже ниочёмная. Есть даже звук записанный в пустом помещении и слышно эхо, когда чел хлопает в ладоши, что никак не вписывается в атмосферу многотысячной толпы. Короче говоря, если хотите нба в этом году, то берите NBA Live 09 от ЕА, иначе качайте 2 демки и убедитесь сами.ты смешся да нба 09 полный шлак тупые проходы и онимация до и у 2к многа фанов
А вот новость: "Издатели NBA 2K9, компания 2K Sports, подтвердили слух о том, что 21 октября выйдет PC-версия данного баскетбольного симулятора. Увы, это будет не специально для персональных компьютеров сделанный вариант, а всего лишь порт с консольного, но, согласитесь, он лучше, чем ничего."
Так что этот шлак решили и на комп пропихнуть, иначе мало кто на приставках возьмёт после демки.
вчера попробовал 2к9 по моему неплохо в своем стиле что в принципе мне и подходит, хотя об нба лайв 09 тоже ничего плохого сказать немогу
вообще смешно сравнивать NBA 2k и Live. Но вот с Nhl все наоборот, здесь EA преуспели...
ЛЮди у меня реально проблема купил я когдато 2к7 все устроило но я так и несмог научиться бить штрафные когда прочитал что система штрафных в 2к8 будет такая же как и в 2к7 то взял себе НБА ЛАЙВ 2008 на данный момент скачал 2 демки и заценил обе 2к9 понравилась больше но ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ МОГУ БИТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ФОЛЫЫЫ!!!! Я читал что надо мол ПАД ВЕРХ ВНИЗ (не помогает) там написано мол оттяните R вниз оттягиваю он тупо бросает и все я не разу не забил не одного штрафного в 2к7 я бил их на тренировках доходил до 1000 и из них я забил 2 шт ну это не реально!!! ОБЬЯСНИТЕ КАК ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ КУПЛЮ ЛИ Я 2К9 Надеюсь будет грамотный ответ!
Ребят, вижу мнения разделились, так все-таки что лучше? Live или 2k?? сейчас играю в live08, доволен, графика хорошая прорисовка да и геймплэй, так вот задумываюсь, что брать потом??
еще я не понял тут кто-то говорил про данки во время сезона - это что значит?? как это понять?? баскетбол без данков чтоле??
еще я не понял тут кто-то говорил про данки во время сезона - это что значит?? как это понять?? баскетбол без данков чтоле??