Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

6 мая 2009 года в 15:48

Возьмите меня в хороший Русский клан!!

мой псн: Steik

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 16:01

Да старались вроде, но не беда, буим импровизировать!!!!

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 23:15

Cегодня наконец то удалось поиграть с челом x_KILL1ONAIRE_x который первый в списке стоит, с 300 тысями с чем то очков.До этого играл только вместе с ним.Когда с ним играл у него было достаточно хороший к/д.Когда играл против, чувак зашел на Радик он выбирает средние по числу людей карты, что впринципе удобно.Ну вот после 11 убийст и 9 смертей из которых были сделаны мной 7 он слился :).В общем то обычный чел меткий просто.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 23:17

Goodnight_Nurse:

Cегодня наконец то удалось поиграть с челом x_KILL1ONAIRE_x который первый в списке стоит, с 300 тысями с чем то очков.До этого играл только вместе с ним.Когда с ним играл у него было достаточно хороший к/д.Когда играл против, чувак зашел на Радик он выбирает средние по числу людей карты, что впринципе удобно.Ну вот после 11 убийст и 9 смертей из которых были сделаны мной 7 он слился :).В общем то обычный чел меткий просто.

МОЛОТОК мы лудшие.

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 23:35

DAM_B_TbIKBY

Спасибо большое!Самому приятно стало, просто когда играл с ним в команде бывало мы даже проигрывали, но чел держался норма около 45 убийств и 4-5 смертей.Ну тут видимо чел понял, что такая фишка уже не пройдет, во всяком случае на данный момент, когда при 11 убийствах было уже 9 смертей.Что прикольно еще, удавалось даже завалить двоих за раз, тоесть был один чел из противников ну и плюс сам он.Главное подобрать нужную комбинацию перков.Плюс я щас к к М82 придрачиваюсь, а то по большей части с дробашом бегал, задрало когда из далека валили.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 мая 2009 года в 23:56

Goodnight_Nurse:

Хаха. Я тоже против него играл и специально охотился за ним. Хэдшоты он качественные ставит.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 00:42

Vanya:

Goodnight_Nurse:

Хаха. Я тоже против него играл и специально охотился за ним. Хэдшоты он качественные ставит.

Тож играл и с ним и против. в основном на пистолетах встречал на радеке, хорошо играет, ничего не скажешь, но когда он в паре с парнем из клана своего играл я просто в шоке был. они даж возродиться не давали нам спокойно. на ускорениях всю команду выносили.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 мая 2009 года в 01:07

Предлагаю завтра ближе к вечеру ясоздам хороший ТДМ СЕРВАК на 14 человек отрублю все базуки и поставлю на него код доступа. Принимаю заявки на массовый Тдм.

1. Partizan1983

2. ........................

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 мая 2009 года в 15:48

Вы че все забили на килл?

С готпс3 никто не играет.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY