Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
azidex:
я что то пробоавал, а всё равно не ставиться( Надо долго зажимать и держать что ли или в определённых местах тока можно ставить?
Надо что бы они были у тебя (почему-то они иногда пропадают и причину этого я не понял ещё, мб потому что есть какой-то лимит на кол-во турелей на карте?). Зажимаешь влево и появляется полоска установки.
Ganxta:
Чорд, никак не получу 2ой перк инженера. Мои турели ваще беспомощны, причем такое ощущение, что они именно у меня фейковые какие-то или будто против меня всегда играет какой-то специальный "Антитурельный Клан" :D Прям мгновенно выносят. Вроде смотришь у народа они норм крошат.
у меня такой же вопрос про авиаподдержку, турели можно пачками ставить в горячии точки или как при загрузки советуют в узких коридор. с ними у меня не было проблем, а вот авиа это ппц- самый тупой скилл, и мало того что не кого не убивает, так ещё и дохнет от тех же турелей за пару сек. =( а медаль то хочется....
baby_SUBzero:
у меня такой же вопрос про авиаподдержку, турели можно пачками ставить в горячии точки или как при загрузки советуют в узких коридор. с ними у меня не было проблем, а вот авиа это ппц- самый тупой скилл, и мало того что не кого не убивает, так ещё и дохнет от тех же турелей за пару сек. =( а медаль то хочется....
Ууу, боты это тоже жесть. Не сказал бы, что скилл такой уж тупой, я правда не особо много тактиком бегал, но пару раз он неплохо крошил. Он в основном для того, чтобы отвлечь от себя и для добивания коцаных. Вкачать его и правда трудно(
FitzChivel GZ!
DAM_B_TbIKBY:
Если раунд удачный я набираю под 150 если неудачный 50 ну а средняк под 100.
SnakeLight:
и как
Играю и не тормажу как основная масса.
Это все верно, у меня примерно так-же- даже если проигрываю, то все равно 100 поинтов мои...но если у человека нет возможности сидеть в кз2 каждый день по Н-ное количество часов всю неделю, а трофей хочеццо- то не такое это уж и нубство...
прогеймеры, мать вашу =)
Ganxta:
baby_SUBzero:
Ууу, боты это тоже жесть. Не сказал бы, что скилл такой уж тупой, я правда не особо много тактиком бегал, но пару раз он неплохо крошил. Он в основном для того, чтобы отвлечь от себя и для добивания коцаных. Вкачать его и правда трудно(
FitzChivel GZ!
я так понял боты еще палят на радаре врагов, на большо карте можно прикрыть так подступ
Вопрос! что означают следующие коды ошибок-4512 и 70004
кучу поинтов теряю из-за вылетов((((
по гуглу что-то ничего не нашел
какое кол-во ПОПАДАНИЙ В ТУШКУ НАДО ЧТОБ УБИТЬ?И в среднем матче скоко очков получаешь?

FitzChivel:
Получил Большой крест за доблесть ^^ + повысил K/D Ratio до 2 ))
маньяк 
toshka95:
Эх а я хочю получить лучшего игрока недели=)
Тебе эта медаль светить только при условии что все бросят играть на недельку а ты 24 часа будеш рубиться.
Issun:
какое кол-во ПОПАДАНИЙ В ТУШКУ НАДО ЧТОБ УБИТЬ?И в среднем матче скоко очков получаешь?
Тушку? Или пушку, с револьвера 5 выстрелов, гранат две, все очередь с автомата, либо с базуки один выстрел. средний показатель 70 очков.
NIMITZ:
DAM_B_TbIKBY:
Если раунд удачный я набираю под 150 если неудачный 50 ну а средняк под 100.
SnakeLight:
и как
Играю и не тормажу как основная масса.
Это все верно, у меня примерно так-же- даже если проигрываю, то все равно 100 поинтов мои...но если у человека нет возможности сидеть в кз2 каждый день по Н-ное количество часов всю неделю, а трофей хочеццо- то не такое это уж и нубство...
прогеймеры, мать вашу =)
Ganxta:
baby_SUBzero:
FitzChivel GZ!
я так понял боты еще палят на радаре врагов, на большо карте можно прикрыть так подступ
Вопрос! что означают следующие коды ошибок-4512 и 70004
кучу поинтов теряю из-за вылетов((((
по гуглу что-то ничего не нашел
означают ставь инет нормальный.
DAM_B_TbIKBY:
toshka95:
Эх а я хочю получить лучшего игрока недели=)
Тебе эта медаль светить только при условии что все бросят играть на недельку а ты 24 часа будеш рубиться.
Эх да...Я знаю((
Ну моно по пробовать)Хотя хоть покамись надо мне до 3* до качаться)))А скоро каникулы)вот тогда моно будет!!!
Спросил сколько раз надо попасть ,а не выстрелить нормальные люди убивают с 2 попаданий с револьвера