Проблема со входом в ПСН
Ошибка 80710092
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 21:06
Последние два дня ни одна из учеток не хочет входить в ПСН, выдает ошибку 80710092, но при этом инет работает, закачки качаются. Кто-нибудь сталкивался? Расшифровка ошибки гласит: произошла ошибка, вы были выведены из ПСН.
Чтозанафиг?
Чтозанафиг?
блин второй день эта ошибка (80710092), после того как перепрошился на 2.30, в инет входит, в PSN нет ((( у меня одного такая фигня? что бы сделать %)
Да были у меня сегодня проблемки с псном)Хотя я 3 дня в нете на пс3.
Зы.может быть это уже было но все же - подскажите как в американском и других сторах зарегться...пжз)
Зы.может быть это уже было но все же - подскажите как в американском и других сторах зарегться...пжз)
Значит они чтото меняют.
У меня сёдня зашёл туда с 5 раза но сам ПСН ужасно глючил и не открывал ничего даже завис.
Потом пару раз вылетала ошибка что сервер ПСН не доступен либо профилактика.
Смог в Вархавк чуть полетать но сервера пустые никого почти нет.
У меня сёдня зашёл туда с 5 раза но сам ПСН ужасно глючил и не открывал ничего даже завис.
Потом пару раз вылетала ошибка что сервер ПСН не доступен либо профилактика.
Смог в Вархавк чуть полетать но сервера пустые никого почти нет.
Помогите разобраться пожалуйста.
Подключил соньку к инету. Подключил к компу, а комп выходит по РРРоЕ. Браузер работает, даже зарегестрировался в PSN. А входить в PSN и Store не хочет - пишет "ошибка DNS (80710104)". Запускал тест соединения с интернетом - ip адрес успешно, соединение с интернетом успешно, UPnP и NAT не пишет ничего. В состоянии соединения написано UPnP недоступно, NAT не удалось. В чем проблема - или я чего недоделал или PSN глючит?
UPD: Проблема решилась. Прописал в соньке ручками DNS.
Подключил соньку к инету. Подключил к компу, а комп выходит по РРРоЕ. Браузер работает, даже зарегестрировался в PSN. А входить в PSN и Store не хочет - пишет "ошибка DNS (80710104)". Запускал тест соединения с интернетом - ip адрес успешно, соединение с интернетом успешно, UPnP и NAT не пишет ничего. В состоянии соединения написано UPnP недоступно, NAT не удалось. В чем проблема - или я чего недоделал или PSN глючит?
UPD: Проблема решилась. Прописал в соньке ручками DNS.
После обновления PS3 до версии 2.35 не могу играть по нету и зайти в PS Store!!! Пишет ошибка DNS че делать?
Что за ерунда???
В PSN не заходит SP3 пишет:
Site Maintenance Notice
The server is currently down for maintenance.
We apologize for the inconvenience.Please try again later.
Хотя сейчас в инете сижу через соню,а в ПСН не пускает почему то...
Прошивка 2.36
В PSN не заходит SP3 пишет:
Site Maintenance Notice
The server is currently down for maintenance.
We apologize for the inconvenience.Please try again later.
Хотя сейчас в инете сижу через соню,а в ПСН не пускает почему то...
Прошивка 2.36