Проблема со входом в ПСН
Ошибка 80710092
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 21:06
Последние два дня ни одна из учеток не хочет входить в ПСН, выдает ошибку 80710092, но при этом инет работает, закачки качаются. Кто-нибудь сталкивался? Расшифровка ошибки гласит: произошла ошибка, вы были выведены из ПСН.
Чтозанафиг?
Чтозанафиг?
Подтверждаю:
При попытке скачать апдэйт — ошибка;
При попытке подключения к ПСН то же (80710092).
При попытке скачать апдэйт — ошибка;
При попытке подключения к ПСН то же (80710092).
после смены старого тарифа на анлим, поперла данная ошибка. приходилось аж до 10 попыток входа делать, чтоб войти. щя все ок, проблема исчезла.
Smetana:
повторяю уже здесь, f@h и веббраузер работают без обновления замечательно,Не работает только псн и стор. для всех страждущих прошивки, качайте с офсайта eu.playstation.com с него 100% качается,вот только что ради проверки скачал и днем на работе скачивал.DYIIIEJIOB:
Пока не поставить прошивку 1.92 в PSN и не пустят, а вот почему не работает сервак с которого ее брать - хз...
Не только в PSN,но и в инет и в f@h...
очень странно получается: кто-то может войти в ПСН, а кто-то нет, в чем же причина????
если одни входят на сервак, значит, он все таки рабочий, просто не пойму.
З.Ы. мне со столькими людьми надо пообщаться.
З.З.Ы. прошивка 1.90
если одни входят на сервак, значит, он все таки рабочий, просто не пойму.
З.Ы. мне со столькими людьми надо пообщаться.
З.З.Ы. прошивка 1.90
gaara:
после смены старого тарифа на анлим, поперла данная ошибка. приходилось аж до 10 попыток входа делать, чтоб войти. щя все ок, проблема исчезла.
у меня всегда был анлим! а данный глюк тока сейчас, сеня вечером попробую мож заработает! товарищи !!!!! КТО СЕЙЧАС ДОМА И У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛИЗ ПРОВЕРЬТЕ ЕСТЬ ЛИ ДОСТУП В ПСН???????
У меня тоже безлимитный и все работало. Не был в ПСНе 4 дня вчера зашел (попытался), а там "такое".
Действительно кто находится дома мониторьте в течение дня - может чего изменится, так сразу пишите.
Будем Вам благодарны.
Действительно кто находится дома мониторьте в течение дня - может чего изменится, так сразу пишите.
Будем Вам благодарны.
2Zeny
можно подумать, что проблема только у маленькой кучки людей - никого более?!
romanov-da:
2Zenyфиг его знает! может и так! :( но хотя такая ошиибка возникала когда например что-то делали в сторе, но блин как то уж долго я начинаю нервничать, так как хочу онлайн блин! но что странно у меня была закачка, тоесть файлы я докачал !!!! а встор не пускало! значит пс3 с нетом то соединена и все оке трафик идет, имхо в сторе проблема! вообщем жду постов от домосидцев! %)